Сибирский проезд 2с10
OLIMPBET — беттинговая компания с более чем десятилетней историей. Мы делаем мир ставок простым и понятным: играть и выигрывать с нами может каждый. Объединяем любителей спорта, киберспорта и тех, кто хочет получить удовольствие от ставок.
Мы — надёжная компания с честными правилами игры. С сотрудниками взаимодействуем с позиции таких же ценностей. Ищем в команду тех, кто хочет развивать свои навыки и просто классно делать свою работу.
Ещё мы поддерживаем российский спорт, выступая партнёром:
— OLIMPBET Суперкубка России по футболу, OLIMPBET МХЛ и ВХЛ:
— хоккейных клубов «Адмирал», «Северсталь», «Динамо» Москва, «Сочи», «Амур», «Спартак», МХК «Спартак», ЦСКА и «Крылья Советов»;
— промоушенов и лиг: TOP DOG, ACA, Force FC и Professional Wrestling League;
— гандбольного клуба «Чеховские медведи»;
— OLIMPBET Чемпионата России по пляжному футболу и OLIMPBET Суперлиги по гандболу.
Награды OLIMPBET
— «Лучший букмекер года».
— «Лучшая мобильная платформа для ставок».
— «Стратегический партнёр в сфере развития хоккея в России».
— «Лучший сайт года».
В связи с ростом и желанием меняться к лучшему мы ищем в свою команду сильного креативного Руководителя отдела BTL, который способен вывести работу отдела на новый уровень.
Ключевые и приоритетные задачи:
- Разработка стратегии присутствия бренда «на земле» в соответствии с общей стратегией маркетинга: отработка спонсорских контрактов, а также использование нестандартных площадок и спец проектов;
- Разработка, запуск и контроль специальных предложений, промо-мероприятий, акций для целевых групп;
- Контроль выполнения реализации условий сотрудничества с ключевыми спонсорскими активами;
- Анализ эффективности BTL-мероприятий;
- Ведение переговоров с представителями клубов, федераций, лиг и прочих организаций, входящих в спонсорские интересы компани;
- Взаимодействие, коммуникация с подрядчиками, рекламными, event и BTL-агентствами;
- Оценка спонсорского потенциала каждого из потенциальных партнеров, расширение базы партнеров, ведение базы данных;
- Руководство отделом проджект-менеджеров, а также отделом мерчендайзинга и сувенирной продукции;
- Оценка эффективности работы сотрудников отдела;
- Ведение ежемесячной отчетности по проектам, бюджетирование, планирование расходов.
Основные требования к кандидату:
- Опыт на аналогичной позиции от 3 лет;
Опыт проведения разного масштаба спортивных мероприятий и понимание основных процессов, этапов, механик. Знание рынка подрядчиков, знание рынка спортивного маркетинга;
Опыт работы в топ-3 ведущих букмекерских компаниях с опытом проведения масштабных BTL проектов, опыт работы в ведущих event агентствах крайне желателен;
Высокий уровень энергии и харизматичность; насмотренность и знание лучших практик в своей сфере; лидерство и желание делать вещи, которые до него никто в компании не делал; высокие коммуникативные навыки и неконфликтность.
Лучшему кандидату мы готовы предложить:
- Работу в комфортабельном офисе в 10 минутах от м. Волгоградский пр-т или м. Пролетарская; График работы - 5/2 ОФИС;
- Бесплатные билеты на матчи и спортивные события от наших партнёров.
- Подарки на день рождения.
- Бесплатное занятие английским языком каждую неделю.
- Льготные условия от банков, в которых оформлен зарплатный проект.
- Конкурентную заработную плату, соответствующую вашим ожиданиям и экспертности.
- Возможность профессионального и карьерного развития.
- Абонемент в фитнес-клуб «С.С.С.Р.» для проживающих в МСК.