Чистопольская улица 11
AB Digital — IT-компания с головным офисом в Казани и командой по всей России, специализирующаяся на разработке цифровых продуктов для Ак Барс Банка.
Сейчас находимся в поиске талантливого и креативного контент-менеджера, который станет нашим голосом и поможет интересно и доступно донести до широкой аудитории наши достижения, ценности и преимущества продуктов.
- Наполнение сайта банка текстами, карточками продуктов (вклады, кредиты, карты, ипотека и т.д.), тарифами;
- Работа в собственной CMS;
- Публикация и контроль документов (Правила обслуживания, Тарифы) — важно: специалист должен понимать риски неактуальных версий;
- Взаимодействие с юристами, маркетологами, представителями бизнеса (каждый текст перед публикацией проходит проверку);
- Взаимодействие с командой разработки сайта (ставить задачи в том числе);
- Адаптация макетов от дизайнеров под HTML-блоки;
- Контроль ссылок, метатегов, редиректов при закрытии старых продуктов и размещение новых;
- Мониторинг корректности отображения размещенной информации на мобильных устройствах.
Кого мы ищем:
- Опыт: от 2 лет (Если на проектах с высокой нагрузкой - будет плюсом. Опыт работы в банке или с крупным ритейлом - тоже);
- Знание финансовых продуктов;
- Внимательность: опыт работы со сносками (*) и дисклеймерами;
- Грамотность: вычитывать тексты перед размещением и исправлять ошибки/опечатки;
- HTML/CSS: размещать тексты на страницах согласно макетам/ТЗ, уметь работать с html-тегами и СSS-стилями;
- Инструменты: Опыт с Figma (скачивать изображения, смотреть отступы), Jira (постановка и выполнение задач);
- Умение писать «понятно» для широкой публики;
- Понимание базовых основ SEO (желательно);
- Исполнительность, усидчивость, ответственность.
Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата;
- Рабочий день с 9:00 до 18:00;
- Гибридный формат работы 3/2 (3 дня офис, 2 удалённо);
- Офис в Казани;
ДМС со стоматологией после испытательного срока;
Регулярные технические ревью, а также возможность проходить перфоманс ревью;
Участие во внутренних хакатонах, конференциях и собственных митапах Three Amigos Talk;
Сервис «Понимаю», включающий консультации с психологом, консультантом ЗОЖ, юристом и экспертом по ментальному здоровью;
Корпоративные мероприятия, встречаемся онлайн и офлайн.