Гибщик листового металла / жестянщик

Дата размещения вакансии: 29.05.2026
Работодатель: КРЫМПРОФСТАЛЬ
Симферополь
улица Глинки 67В

Мы - успешная и инновационная компания, специализирующаяся на производстве и продаже кровельных и фасадных материалов. На рынке с 2015 года.

Наша цель — чтобы каждый клиент получил продукт безупречного качества. И для этого нам нужны люди, готовые стать настоящими мастерами в работе с металлом.

Чему вы научитесь у нас

Мы берём людей с желанием работать руками и обучаем их профессии с нуля. За время стажировки вы освоите:

• Работа с листовым металлом: научитесь изготавливать стандартные изделия — от кровельных планок и коленьев до вытяжных зонтов и труб.
  • Создание нестандартных конструкций: освоите навыки работы со сложными заказами, такими как металлокассеты, сайдинг и штакетник.
  • Управление материалом: получите опыт работы с рулонным металлом.
  • Точность и контроль: доведёте до автоматизма работу с измерительным инструментом для обеспечения идеальной геометрии каждого изделия.

Что вы будете делать после обучения:

Применять полученные навыки для создания качественных продуктов, которые реально нужны людям.

Наши условия для вашего профессионального роста:

- Сдельно-премиальная зарплата: ваш доход напрямую зависит от ваших результатов. Чем больше качественных изделий вы сделаете, тем выше будет ваша зарплата (оклад + сделка).

- Стабильный график: пн.– пт. с 9:00 до 18:00, сб. до 14:00.

Вы нам подходите, если вы пунктуальны, ответственны и готовы стать частью команды, которая работает на общий результат. Опыт приветствуется, но главное — ваше желание учиться новому.

Оставьте отклик, и мы свяжемся с вами, чтобы обсудить детали вашей будущей профессии.