улица Сокольнический Вал 1А
улица Сокольнический Вал 1А
Мы — сервис по подбору и организации работы стендистов на выставочных стендах. Наши клиенты — российские и иностранные компании из разных сфер: строительство, оборудование, косметика, упаковка, реклама, ингредиенты и другие.
Мы ищем ответственных, которые готовы работать на 2–4-дневных выставках, быстро разбираться в новой теме и профессионально общаться с посетителями.
Что нужно будет делать:
- работать на стенде 8 часов в день (с 10:00 до 17:00) + около 1 часа после закрытия для внесения контактов в CRM (до 18:00);
- активно встречать и консультировать посетителей выставки, презентовать продукцию / услуги компании;
- собирать контакты (визитки, сканирование, ручной ввод), аккуратно вносить их в базу по итогам дня;
- быстро погружаться в новую тематику (мы предоставляем материалы и вводный инструктаж перед каждой выставкой).
Ключевая особенность: тематики стендов постоянно меняются. Поэтому нам нужны не просто «красивые модели», а умные, адаптивные коммуникаторы.
- грамотная устная речь, умение легко начинать диалог с незнакомыми людьми;
- аккуратный внешний вид, опрятность;
- высокая самоорганизация и пунктуальность — опоздания и прогулы недопустимы (работа построена на доверии и чётком графике);
- физическая выносливость — весь день на ногах, интенсивное общение без долгих перерывов;
- готовность отработать полную смену выставки (2, 3 или 4 дня подряд);
- желание разбираться в новой информации и адекватно доносить её до посетителей.
Опыт в продажах / промо / ивентах — плюс, но не обязателен: всему необходимому мы научим. Главное — отсутствие страха контакта и желание общаться.
Языковые грейды (ставка за день работы):
- Грейд 1 — английский не требуется, достаточно русского.
- Грейд 2 — английский Intermediate / Upper-Intermediate (свободное общение, презентация на английском).
- Грейд 3 — английский (Intermediate+) + китайский (хотя бы базовый разговорный).
Оплата внутри грейдов обсуждается индивидуально и зависит от сложности выставки, но принцип «чем выше язык — тем выше ставка» фиксирован. Ориентир: 3500 / 4500 / 6500 за 1 день работы.
- Грейд 1 — английский не требуется, достаточно русского.
Условия работы:
- проектная занятость: 2–4 дня на выставку, далее пауза до следующего проекта;
- расчёт — по итогам полной отработки всей выставки (2–4 дня). Оплата производится при отработке без нарушений дисциплины (без опозданий и прогулов);
- официально: самозанятость или договор подряда — на ваш выбор;
- мы даём полный инструктаж перед каждой выставкой (тематика, ключевые сообщения, стандарты общения).
Карьерный трейд — это важно:
Мы не ищем разовых людей. Тем, кто хорошо проявит себя, мы предлагаем:
Мы не ищем разовых людей. Тем, кто хорошо проявит себя, мы предлагаем:
- роль супервайзера (управление командой стендистов на площадке);
- участие в менеджменте проектов и ведение клиентов;
- рост ответственности и дохода.
Почему стоит откликнуться:
- Прозрачные правила: вы заранее знаете график, нагрузку и условия оплаты.
- Реальный опыт в B2B-коммуникациях, который ценнее обычного промо.
- Возможность работать на крупных выставках и пополнить портфолио.
- Вход в профессию с обучением и поддержкой.
Как откликнуться:
Напишите в отклике:
Ваш уровень языка (английский / китайский).
Готовность отрабатывать полные смены выставки (2–4 дня подряд).
Кратко — почему вам интересна эта работа.