Сотрудник на склад (Яндекс Маркет)

Дата размещения вакансии: 26.05.2026
Работодатель: Яндекс Команда для бизнеса
от 92000 RUR
Раменское (Московская область)
территория Логистический технопарк Софьино с3/2

Кладовщик на склад Яндекс Маркет

Мы ищем ответственных и инициативных специалистов, готовых развиваться вместе с нами.
Мы рады всем, и рассматриваем сотрудников без опыта работы— команда наших профессионалов всему обучит! Наши склады находятся по всей России, в том числе, в Ростове! Оставляй отклик среди первых, если хочешь стать частью нашей команды! Ждём ваши отклики!

Адрес работы: Ростовская область, Аксайский район, хутор Ленина, ул. Логопарк, 5, к. 5

• Вахта 30 дней в графике 6/1 с 09:00 до 20:00 с возможность продления;

• Бесплатное проживание;
  • Питание за счёт компании;
  • Корпоративный транспорт от общежития до склада и обратно каждый день;
  • Стабильная работа и своевременные выплаты.

Компания берёт на себя основные расходы в этот период — вам не нужно тратиться на жильё, питание и дорогу до склада. Проезд из вашего региона до места работы оплачивается самостоятельно.

Что нужно делать:

• Работать на современных процессах: принимать и сортировать товары с помощью удобного Терминала Сбора Данных (ТСД) и ПРТ-техники.
  • Контролировать точность: поэкземплярно штрихкодировать товары, чтобы в системе всегда был порядок.
  • Заботиться о клиентах: бережно собирать и комплектовать заказы, которые так ждут наши покупатели.

Если есть вопросы или ты уже готов присоединиться к нашей команде, скорее оставляй отклик!