Няня

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Воробьева Юлия Владимировна
Муром
улица Энгельса

Станьте важной частью детства!

Если вы умеете находить общий язык с малышами, цените семейную атмосферу и хотите помогать расти и развиваться маленькой принцессе — эта вакансия для вас!

Оплата труда

Достойная оплата за смену, выплаты производятся регулярно по договорённости. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и количества смен.

График и формат работы

• Сменный график: 3/3, 2/2 или 3/2 — выбирайте удобный для себя вариант.• Частичная занятость.• Работа на территории работодателя (в семье).• Часы работы — по договорённости, без ночных смен.

Обязанности

• Забота о девочке 3 лет: организация дня, игр, прогулок, творческих занятий.• Контроль безопасности и самочувствия ребёнка.• Поддержка режима дня (сон, питание, прогулки).• Лёгкая помощь по уходу за ребёнком (смена одежды, гигиена).• Взаимодействие с родителями, информирование о развитии и настроении ребёнка.

Требования

• Опыт работы няней или воспитателем в семье с детьми от 3 лет — обязателен.• Любовь к детям, доброжелательность, ответственность.

.• Умение находить подход к ребёнку, развивать его интересы.• Аккуратность, пунктуальность, умение работать в семье.

Мы предлагаем

• Дружелюбную атмосферу и уважительное отношение.• Возможность выбора смен и гибкий график.• Компенсация проезда до места работы.• Премии за отличную работу и рекомендации.

О компании

Семья, в которой ценят заботу, доверие и гармонию. Мы ищем не просто няню, а настоящего друга и помощника для нашей дочери. Присоединяйтесь к нам и станьте частью счастливого детства!

Похожие вакансии: Муром