Комсомольская улица 15А
«Самолет Плюс» — это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости и сервис квартирных решений. Наша экосистема включает более 70 видов услуг: от подбора и продажи жилья до ремонта, меблировки и страхования.
Мы активно растем и приглашаем в команду современного, комфортного офиса в Люберцах как опытных экспертов, так и новичков, готовых освоить высокодоходную профессию!
Что мы предлагаем (наши ПЛЮСЫ):
- Финансовая поддержка на старте: платим стипендию 30 000 рублей в первые 2 месяца работы, пока вы учитесь, вливаетесь в процессы и совершаете первые сделки.
- Высокий доход: сдельная оплата (высокий % от агентского вознаграждения без потолка), которая выплачивается сразу после закрытия сделки. Совокупный доход новичков — от 150 000 руб., топ-агентов — от 350 000 руб.
- Бесплатное обучение: мощный практический курс в собственном Корпоративном Университете. Мы научим вас анализу рынка, технологиям переговоров и продаж.
- Быстрый старт и наставничество: с первого дня за вами закрепляется опытный эксперт-практик, который за руку доведет вас до первых результатов.
- Удобная локация: современный, технологичный офис в г. Люберцы с комфортными рабочими местами и зоной для встречи с клиентами. Вы будете работать и зарабатывать рядом с домом, не тратя часы на дорогу в центр Москвы.
- Полная поддержка бэк-офиса: наш юрист, ипотечный брокер и специалисты по страхованию берут на себя всю рутину и юридические тонкости. Вы фокусируетесь только на общении с клиентом.
Ваши задачи:
- Консультировать клиентов и выявлять их реальные потребности в жилье.
- Формировать подборки объектов недвижимости на первичном и вторичном рынках под запросы клиентов.
- Организовывать и проводить презентации и показы квартир.
- Презентовать клиентам дополнительные сервисы (ремонт, дизайн, меблировку, которые можно включить в ипотеку).
- Сопровождать клиента на всех этапах сделки совместно с юридическим и ипотечным отделами офиса.
Мы ждем вас, если вы:
- Обладаете развитыми навыками коммуникации, любите общаться с людьми и умеете договариваться.
- Имеете высокую личную мотивацию, нацелены на результат и хотите напрямую влиять на свой доход.
- Готовы активно учиться, развиваться и быстро впитывать новую информацию.
- Опыт в продажах, страховании, банковской сфере, бьюти-индустрии или автобизнесе будет преимуществом, но главным критерием остается ваше желание зарабатывать.
Стройте карьеру ПЛЮС управляйте своим доходом вместе с «Самолет Плюс» в Люберцах! Откликайтесь, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня!