Административный Асисстент

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: Гидробот
улица Обручева 52с3

Административный Ассистент (полная/частичная занятость)

Требуемый опыт работы: 0–3 года

Мы ищем талантливого и мотивированного административного ассистента для долгосрочного сотрудничества. Если вы стремитесь развиваться, узнавать внутренние процессы технологичной компании, освоить продвинутые навыки работы в Excel, участвовать в проектной деятельности, а также работать в динамичном коллективе, мы ждем вас!

Основные обязанности:

• ведение учета входящей и исходящей документации;
  • поддержка жизнедеятельности офиса (организация доставок, заказ необходимых расходных материалов, оплата сервисов);
  • подготовка драфтов кадровых документов;
  • помощь в оформлении первичной документации, работа с закрывающими документами, актами сверки, счетами к компенсации;
  • ведение реестров договоров, счетов, актов, заявок, оплат и иных операционных документов;
  • помощь в подготовке коммерческих предложений, писем, служебных записок и внутренних распоряжений;
  • поддержание порядка в корпоративных папках, архивах, таблицах и базах данных;
  • помощь в адаптации новых сотрудников: подготовка рабочего места, доступов, документов, вводной информации;
  • контроль своевременного продления подписок, лицензий, офисных сервисов и договоров обслуживания;
  • контроль исполнения поручений руководителя.

• уверенное владение Excel и другими продуктами MS Office;
  • внимательность к деталям, исполнительность и педантичность;
  • грамотность и отсутствие ошибок в письме.

• комфортный офис в современном бизнес-центре;
  • работу в молодой команде, готовой поддержать Ваши инициативы;
  • интенсивный карьерный рост и глубокое погружение в процессы технологичного бизнеса;
  • развитие коммуникативных и организационных навыков;
  • стабильную заработную плату;
  • возможность дополнительного обучения;
  • бонусы по результатам сотрудничества;
  • подробную инструкцию и наставника на время онбординга;
  • чай, кофе, печенье в офисе.