территория Соржа-Старая производственно-складская зона 5
Мы — компания по продаже трубопроводной арматуры, ищем водителя на наш грузовой автомобиль JAC (7 тонн).
Что вы будете перевозить и на чем: — Доставка трубопроводной арматуры и сопутствующих товаров (фланцы, отводы, переходы) нашим покупателям; — Забор заказов у поставщиков; — Работа на собственном автомобиле компании JAC грузоподъемностью 7 тонн.
Оплата труда: — Стабильная заработная плата, выплата 2 раза в месяц; — Доход от 100тыс. руб. специальные условия обсуждаются на собеседовании
График и условия работы: — Официальное трудоустройство, полный рабочий день; — График: 5/2, рабочие часы с 8:00 до 17:00; — Работа на территории работодателя, без ночных смен.
География маршрутов: — Доставка по городу и области (точные направления обсуждаются индивидуально); — Все маршруты заранее согласованы.
Ваши задачи: — Своевременная и аккуратная доставка продукции клиентам и забор товаров у поставщиков; — Контроль за техническим состоянием автомобиля, поддержание чистоты и порядка в машине; — Ведение сопроводительной документации; — Вежливое и корректное общение с клиентами и сотрудниками компании; — Соблюдение ПДД и стандартов компании.
Наши ожидания: — Опыт работы водителем от 1 года на грузовых автомобилях (от 5 тонн); — Наличие водительского удостоверения категории C; — Знание города и области, умение ориентироваться по маршрутам; — Ответственность, пунктуальность, аккуратность; — Умение работать с сопроводительными документами.
О компании Мы — стабильная и развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже трубопроводной арматуры с 2007 года на рынке. Свои склады и транспорт. Ценим честность, профессионализм и командную работу. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной и дружной команды!