Слесарь по ремонту оборудования (ТЭЦ)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: ЭЛ5-Энерго
Ростов-на-Дону
улица Пескова 17

О компании

ПАО «ЭЛ5-Энерго» — ведущая энергогенерирующая компания с современными объектами по всей России. Мы обеспечиваем электро- и теплоснабжение промышленных предприятий и бытовых потребителей, внедряем передовые технологии и заботимся о безопасности, развитии и благополучии наших сотрудников.

Приглашаeм пpиcоeдинитьcя к нaшeй комaндe гpамотного слecаpя, зaинтереcованного в paбoтe и повышении квалификации.

• Конкурентоспособная заработная плата
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от квалификации и опыта
  • Соблюдение трудового законодательства, «белая» зарплата, социальный пакет
  • Материальная помощь к отпуску в размере оклада 1 раз в год
  • Премия ко Дню нефтяника
  • ДМС, НС
  • Обучение и повышение квалификации
  • Компенсация взрослого и детского отдыха
  • Материальная помощь и доп. дни отдыха по семейным обстоятельствам и событиям
  • Программа формирования негосударственной пенсии с участием работодателя
  • Молодежная политика
  • Мероприятия спортивного, культурно- просветительского характера, конкурсы проф. мастерства.
  • Обязательные периодические плановые мед осмотры за счет работодателя

• Выполнение ремонтных работ по электрическим устройствам, включая электродвигатели, генераторы, трансформаторы, распределительные устройства и автоматику

• Диагностика неисправностей оборудования

• Замена изношенных деталей, узлов и комплектующих.

• Образование: желательно наличие среднего профессионального образования, профессионального обучения (обучения по профессии)

• Способность к обучению

• Готовность к командировкам.

Если вы готовы работать в команде и разделяете наши ценности, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Звоните или оставляйте отклик!