улица Пескова 17
О компании
ПАО «ЭЛ5-Энерго» — ведущая энергогенерирующая компания с современными объектами по всей России. Мы обеспечиваем электро- и теплоснабжение промышленных предприятий и бытовых потребителей, внедряем передовые технологии и заботимся о безопасности, развитии и благополучии наших сотрудников.
Приглашаeм пpиcоeдинитьcя к нaшeй комaндe гpамотного слecаpя, зaинтереcованного в paбoтe и повышении квалификации.
- Конкурентоспособная заработная плата
- Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от квалификации и опыта
- Соблюдение трудового законодательства, «белая» зарплата, социальный пакет
- Материальная помощь к отпуску в размере оклада 1 раз в год
- Премия ко Дню нефтяника
- ДМС, НС
- Обучение и повышение квалификации
- Компенсация взрослого и детского отдыха
- Материальная помощь и доп. дни отдыха по семейным обстоятельствам и событиям
- Программа формирования негосударственной пенсии с участием работодателя
- Молодежная политика
- Мероприятия спортивного, культурно- просветительского характера, конкурсы проф. мастерства.
- Обязательные периодические плановые мед осмотры за счет работодателя
Выполнение ремонтных работ по электрическим устройствам, включая электродвигатели, генераторы, трансформаторы, распределительные устройства и автоматику
Диагностика неисправностей оборудования
Замена изношенных деталей, узлов и комплектующих.
Образование: желательно наличие среднего профессионального образования, профессионального обучения (обучения по профессии)
Способность к обучению
Готовность к командировкам.
Если вы готовы работать в команде и разделяете наши ценности, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Звоните или оставляйте отклик!