Электромонтер по ремонту оборудования на ТЭЦ

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: ЭЛ5-Энерго
Ростов-на-Дону
улица Пескова 17

О компании ПАО «ЭЛ5-Энерго» — ведущая энергогенерирующая компания с современными объектами по всей России. Мы обеспечиваем электро- и теплоснабжение промышленных предприятий и бытовых потребителей, внедряем передовые технологии и заботимся о безопасности, развитии и благополучии наших сотрудников.

Приглашаeм пpиcоeдинитьcя к нaшeй командe гpaмотнoго Электромонтера по ремонту и обслуживанию электрооборудования, зaинтересовaнногo в pабoте и повышении квалификaции.

• Официальное трудоустройство, постоянный трудовой договор
  • Конкурентоспособная заработная плата
  • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, зависит от квалификации и опыта
  • Медицинское страхование (ДМС) с первого месяца работы, включающее стоматологию, лечение в стационаре и медицинскую поддержку за границей, страхование жизни и здоровья, включая защиту от критических болезней
  • Компенсация расходов на питание
  • Выплата материальной помощи перед отпуском и при значимых жизненных событиях
  • Развитая система наставничества, возможность профессионального обучения за счет предприятия.

• Ремонт и техническое обслуживание электрооборудования ТЭС
  • Ведение технической документации
  • Соблюдение норм охраны труда и техники безопасности.

Требования

• Образование: наличие среднего профессионального образования, профессионального обучения (обучения по профессии) будет преимуществом
  • Способность к обучению
  • Готовность к командировкам
  • Ответственность, внимательность, умение работать в команде

Если вы готовы работать в команде и разделяете наши ценности, мы будем рады видеть вас в нашей команде! Звоните или оставляйте отклик!