Менеджер по работе с Партнерами (загородная недвижимость)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: АСК Групп
от 80000 до 200000 RUR
Тюмень
улица Клары Цеткин 61к4

Компания: «АСК Групп» — строительная компания загородных домов в Тюмени.

Формат работы: полный рабочий день, офис + выезды на объекты и демонстрационные площадки.

В связи с открытием нового направления и ростом спроса на загородное строительство мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам модульных домов. Присоединяйтесь к команде победителя премии «Девелопер года 2022» и обладателя Гран‑При «Лучший кровельщик» 2023 года!

Почему стоит к нам присоединиться?

• Стабильность и репутация: работаем на рынке строительства загородных домов с 2008 года.

• Признание экспертов: победитель премии «Девелопер года 2022» в номинации «Лучшая строительная компания» в области малоэтажного строительства; обладатель Гран‑При «Лучший кровельщик» 2023 года в IV Международной премии «Технониколь».

• Динамичное развитие: открытие нового перспективного направления — модульные дома.

• Рост количества заявок: у вас будет достаточно возможностей для профессионального роста и достижения высоких результатов.

• Поддержка команды: обучение особенностям модульных технологий, помощь опытных коллег.

• Прозрачная система мотивации: доход напрямую зависит от ваших результатов.

Что предстоит делать:

• Развивать партнёрский канал продаж модульных домов.

• Искать и привлекать новых партнёров (агентства недвижимости, дизайнеры, архитекторы, строительные компании, девелоперы).

• Проводить переговоры и презентации для потенциальных партнёров (в офисе, на демонстрационной площадке, на объектах).

• Консультировать партнёров и клиентов по модульным домам: технологии, материалы, сроки, стоимость, условия сотрудничества.

• Подбирать проекты под потребности и бюджет клиента/партнёра.

• Организовывать и проводить совместные маркетинговые активности с партнёрами (участие в тематических выставках, городских мероприятиях, семинары, презентации).

• Контролировать выполнение условий партнёрских соглашений.

• Сопровождать партнёров на всех этапах сделки — от первого контакта до заключения договора.

• Выполнять план продаж и KPI по партнёрскому каналу.

• Анализировать рынок и конкурентов, предлагать идеи по улучшению партнёрской программы.

Мы ждём от вас:

• активности, энергичности и нацеленности на результат;

• коммуникабельности, умения слушать и выявлять потребности клиента;

• внимательность к людям, чуткость, способность находить общий язык с клиентами;

• результативность, законченность в действиях, целеустремленность, энергичность;

• успешный опыт в продажах;
  • наличие опыта работы в продажах (желательно в строительстве, недвижимости или смежных сферах) от 1 года.

• умеете выстраивать долгосрочные партнёрские отношения.

• владеете навыками активных продаж и переговоров.

• готовность в совершенстве изучить продукт;
  • умение выстраивать доверительные отношения;
  • убедительная и уверенная коммуникация;
  • мотивация на высокий доход и развитие именно в сфере загородной недвижимости.

• Достойное вознаграждение! В нашей компании Вы можете и будете зарабатывать!
  • Система мотивации позволяет Вам самим влиять на уровень своего заработка. Мы не ставим ограничений.
  • Комфортабельный офис

• Коллектив успешных людей!
  • график работы 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • заработная плата: фиксированный оклад + процент от сделок.
  • оформление по ТК РФ.

Как откликнуться?

• Отправьте резюме и короткое сопроводительное письмо.

В письме расскажите:

• почему вас заинтересовала вакансия в сфере модульного строительства;

• какой у вас опыт в продажах (если есть);

• что вы считаете своим главным профессиональным достижением.

• Мы рассмотрим все заявки и свяжемся с подходящими кандидатами в течение 5 рабочих дней.

Ждём именно вас в команде «АСК Групп» — строим будущее вместе!