Product Niche Owner (Amazon US)

Дата размещения вакансии: 15.05.2026
Работодатель: MAREE

MAREE — международный бренд-лидер на рынке США с аудиторией более 1 000 000 клиентов. Мы не просто продаем товары на Amazon, мы строим категории. Сейчас мы ищем «мини-CEO» для наших ключевых направлений — человека, который возьмет на себя полную ответственность за P&L конкретных ниш и их кратный рост.

Это роль для тех, кто мыслит категориями выручки, доли рынка и ROI, а не просто «карточками товаров».

Ваше влияние на бизнес:

Вы — владелец (Owner) своей ниши. У вас есть ресурсы, команда и бюджет. Ваша задача — превратить это в деньги, используя аналитику, знание рынка США и продуктовую интуицию.

Что будет входить в зону ответственности:

• Управление P&L и результатом: вы отвечаете за финансовые показатели 1-4 ниш. Ваша цель - рост выручки и маржинальности.

• Стратегический захват рынка: глубокий анализ Amazon, конкурентов и трендов. Вы решаете, «куда мы идем» и «как мы там побеждаем».

• Запуск и развитие продуктов: формирование пайплайна запусков. Вы определяете, какой продукт нужен рынку сегодня, чтобы завтра он стал бестселлером.

• Синхронизация команд: вы выступаете заказчиком для дизайнеров, медиабайеров, аналитиков и производства. Все они работают на ваш KPI.

Мы ждем, что вы:

• Считаете деньги лучше, чем слова: свободное владение Unit-экономикой, понимание структуры P&L и того, как каждое решение влияет на итоговую прибыль.

• Имеете опыт: в e-commerce, категорийном менеджменте или управлении продуктом, где результат измерялся в деньгах.

• Обладаете «предпринимательской хваткой»: умеете видеть возможности там, где другие видят графики, и готовы нести ответственность за риск.

• Data-driven до мозга костей: принимаете решения на основе цифр, а не ощущений.

• Готовы к драйву: вам комфортен высокий темп, работа с рынком США и физическое присутствие в центре мирового производства.

Будет преимуществом: опыт работы с Amazon US и понимание алгоритмов ранжирования.

Почему это круто:

Реальный масштаб: вы работаете на крупнейшем рынке мира (США) с огромными оборотами.

Свобода и ресурсы: мы даем инфраструктуру и бюджет под ваши обоснованные гипотезы.

Близость к продукту: работая в Китае, вы видите путь товара от идеи на бумаге до конвейера и отгрузки в США.

Условия и релокация:

• Полный релокационный пакет: оплата визы, перелета и поддержка с жильем.

• Локация: современный офис в Гуанчжоу (5 минут от метро, панорамные окна).

• Бонус: наш офис находится по соседству с садом, где живут капибары - идеальный способ заземлиться после захвата рынка.

• Прозрачный доход: оклад + KPI, напрямую завязанный на финансовый результат ваших ниш.

Готовы стать Owner-ом и строить бренд №1 в своей нише? Откликайтесь!