Логист/мастер приемщик

Работодатель: DC Tuning
от 60000 до 120000 RUR
Красноярск
Караульная улица 47

В Красноярске открыта вакансия для тех, кто перерос обычные автосервисы и ищет стабильность, статус и высокий доход. DC Tuning (ул. Караульная, 47) ищет Логиста / Мастера-приемщика премиального сегмента.

Мы ценим зрелый подход к делу: уважение, предсказуемые деньги без задержек, адекватное руководство и полное отсутствие хаоса. Предлагаем надежное рабочее место в крупнейшем детейлинг-центре Сибири.

🔥 Ценности, которые мы гарантируем:

Прозрачные и понятные деньги. Никаких обещаний — четкий оклад и процент, который ты видишь сам. Твой опыт и навыки допродаж напрямую конвертируются в твой личный бюджет.

Уважение и статус. Ты работаешь не на потоковой грязной мойке, а с эксклюзивными, дорогими проектами и адекватными, обеспеченными клиентами на равных.

Порядок вместо выгорания. Процессы автоматизированы. Никаких криков и ручного управления — задачи ставятся четко. Коллеги — взрослые профессионалы, знающие свое дело.

🛠 Твои задачи (все пункты сохранены):

Управление логистикой цеха. Перегон и расстановка автомобилей в рабочей зоне в соответствии с расписанием на день.

Входной контроль. Приемка автомобилей перед началом работ, осмотр автомобиля и точная дефектовка.

Экспертные продажи. Расширение чека (заказ-наряда), его согласование с клиентом и ведение всех работ в процессе.

Координация цеха. Передача автомобиля в работу детейлинг-цеха и контроль выполнения этапов.

Выдача результата. Прием выполненной работы у мастеров и сопровождение финальной выдачи авто владельцу.

🎯 Мы ждем от тебя:

Профессиональный бэкграунд. Опыт работы в детейлинг-студии, дилерском центре, автомойке или автосервисе.

Умение работать в системах. Отличное владение Bitrix24 (всей логикой ведения сделок).

Навыки коммуникации. Грамотную устную и письменную речь для общения с премиум-клиентами.

Устойчивость. Умение работать в режиме многозадачности, сохраняя высокий уровень самоорганизации.

💼 Условия, в которых приятно работать:

Топовая локация. Студия находится в Красноярске на ул. Караульная, 47. Комфортное, чистое, светлое и теплое пространство (летом кондиционеры, зимой отличное отопление).

Оборудование. Свое рабочее место, быстрый софт, полное обеспечение всем необходимым для работы.

График. Сменный, обсуждается на собеседовании. Мы ценим личное время сотрудников, поэтому график всегда предсказуем.

Хватит тратить опыт на компании без системы. Приходи на собеседование в DC Tuning и зарабатывай среди лучших!