SMM-специалист в школу английского языка (г. Ижевск)

Дата размещения вакансии: 16.05.2026
Работодатель: Школа английcкого языка Orange English
Ижевск
улица Максима Горького 161

Привет!

На связи команда Orange English – мы уже 9 лет учим английскому в Ижевске и онлайн по всему миру. Заняли лидирующие позиции на рынке, открыли два крупных филиала и собрали более 8000 довольных клиентов.

Мы ищем SMM-менеджера, потому что растем и усиливаем маркетинг. Нам нужен специалист, который мыслит как маркетолог: умеет выстраивать стратегию, понимает бизнес-цели и переводит их в контент и реальные результаты

Нам доверяют: Корпорация развития УР, Компания "Palizh", Тейсти кофе, IT компании - Ланит, БИТ МАСТЕР и др.

Чем ты будешь заниматься?

• Вести и развивать наши соцсети – делать их заметнее, живее и еще интереснее;

• Собирать контент-стратегию: от идей и рубрик до визуала и текстов;

• Разрабатывать крутые идеи для Reels, сторис и контента, который реально продает и вовлекает;

• Следить за публикациями, дедлайнами и всеми контент‑процессами

• Искать классных инфлюенсеров и партнёров для совместных проектов

• Создавать воронки продаж, лид‑магниты, чек‑листы и гайды, чтобы привлекать и удерживать клиентов;

• Анализировать результаты: собирать отчеты, делать выводы и корректировать стратегию

Что нам важно в тебе:

• Есть практический опыт в SMM и понимание, как сегодня эффективно продвигаться в соцсетях;

• Умеешь выстраивать контентные воронки и увеличивать конверсию

• Улавливаешь тренды и умеешь быстро адаптировать их под задачи бизнеса

• Готов(а) приезжать на съемки в офис

• Базово владеешь дизайном и монтажом (Figma, видеоредакторы)

• Конкурентную зарплату: на старте 50 000р. с пересмотром после ИС

• Гибкий график и частичную занятость – главное, чтобы задачи выполнялись вовремя

• Удаленка в городе присутствия с возможными встречами оффлайн

• Доверительное отношение со стороны руководства и реальную поддержку команды

• Активную и живую корпоративную культуру: внутреннее обучение, поддерживающая атмосфера и классные мероприятия внутри команды

Как откликнуться?

После отклика мы отправим тебе небольшую анкету с вопросами и тестовым заданием. Пожалуйста, не используй ИИ при его выполнении: нам важно увидеть, как ты мыслишь самостоятельно, познакомиться с твоим опытом и оценить, насколько мы совпадаем по задачам и ожиданиям.

Далее:

• Короткое интервью с HR

• Встреча с директором школы

• Оффер

Ждем тебя. До встречи в Orange English!