проспект Ленина 61Б
О компании:
Мы — оперативная полиграфическая студия в центре города. Занимаемся цифровой печатью, послепечатной обработкой, разработкой макетов и сувенирной продукцией. У нас нет бюрократии и долгих планёрок: только живые заказы, четкие сроки и команда, где каждый видит результат своей работы. Ищем человека, который готов погрузиться в мир полиграфии, быстро учиться и расти вместе с нами.
Что предстоит делать:
- Принимать и сопровождать заказы: консультировать клиентов по материалам, срокам и стоимости, доводить продукт до выдачи.
- Готовить макеты к печати в CorelDRAW, Adobe Photoshop, MS Office, PDF-редакторах и других программах.
- Работать на цифровых печатных машинах (в т.ч. Roland), выполнять резку, биговку, брошюровку, ламинацию, сканирование и копирование.
- Осуществлять базовое обслуживание оборудования и поддерживать порядок в рабочей зоне.
- Вести сопроводительную документацию и оформлять заказы в соответствии со стандартами цеха (работа в спецодежде и бейдже по внутренним правилам).
Что мы ждем от вас:
- Готовности быстро учиться и погружаться в технологический процесс полиграфии.
- Ответственности, аккуратности, внимательности к деталям и бережного отношения к технике.
- Коммуникабельности, умения работать как в команде, так и самостоятельно с клиентами.
- Уверенного владения MS Word, Excel, PowerPoint, CorelDRAW, Photoshop. Знание AutoCAD, Visio, Illustrator будет преимуществом.
- Опыт не обязателен — главное, интерес к дизайну, печати и реальным задачам.
- Повременно-премиальную систему оплаты: стабильный оклад + прозрачные бонусы за выполнение заказов.
- Плавающий график, ориентированный на сроки и результат, а не на присутствие в офисе.
- Работу в центре города: рядом остановки транспорта, банки, кафе, парк «Орлёнок», почта.
- Молодую, креативную команду без излишней иерархии: задачи, дедлайны и прямая связь с заказчиками вместо бюрократии.
- Современное оборудование, собственную сервисную поддержку и возможность работать с разнообразной сувенирной продукцией.
- Реальный карьерный трек: от ассистента до ведущшего специалиста/дизайнера. Мы помогаем раскрыть потенциал и монетизировать навыки.
- Дружелюбную атмосферу, нацеленную на профессиональное развитие и финансовый рост сотрудников.
Как откликнуться:
Отправьте резюме через hh.ru или напишите в сопроводительном письме, какие программы вы используете для работы с графиком/текстом и почему вам интересна полиграфия. Ответим в течение дня.