Менеджер по продажам водно-моторной техники

Дата размещения вакансии: 16.05.2026
Работодатель: GSB MOTO
МКАД, 71-й километр, внешняя сторона

Мы — компания GSBMoto, специализируемся на продаже мототехники. Сейчас мы выходим на новый амбициозный этап: запускаем собственный бренд лодочных моторов TMBK Marine и ищем эксперта, который возьмет на себя развитие этого направления и превратит его в мощный канал продаж.

• Развитие направления с нуля: поиск и выход на новые точки продаж (специализированные магазины водно-моторной техники, помимо текущей базы мотосалонов)
  • Активные продажи: работа с B2B-сегментом, выстраивание долгосрочных отношений с дилерами и розничными сетями
  • Формирование рынка: продвижение бренда TMBK Marine, презентация преимуществ продукта
  • Аналитика: мониторинг рынка, знание конкурентов и актуальных трендов в сегменте лодок и моторов.

Мы ждем что вы:

• Знаете рынок: вы «в теме» водно-моторной техники (лодки, катера, лодочные моторы). Вы понимаете разницу в характеристиках и запросах клиентов
  • Имеете базу: наличие собственной наработанной базы контактов в этой нише будет вашим огромным преимуществом
  • Умеете продавать сложное: вы не боитесь длинных циклов сделок и умеете аргументированно доказывать преимущество нового бренда
  • Самостоятельны: вы готовы работать в режиме «предпринимателя внутри компании» — сами находить возможности, а не ждать входящих заявок.

• Возможность роста: вы стоите у истоков нового бренда, что дает шанс вырасти до руководителя направления
  • Конкурентное вознаграждение. Возможность влиять на свой доход
  • Работа с брендом: участие в развитии TMBK Marine.