улица Пермякова 1с5
Оператор печатного оборудования с постпечатной обработкой (опыт приветствуется)
Ищете стабильную работу в динамично развивающейся отрасли? Приглашаем на должность оператора печатного оборудования — в команду профессионалов полиграфического производства!
Мы ценим опыт, но готовы рассмотреть и мотивированных новичков: предусмотрено полное обучение под руководством опытных наставников.
Почему стоит выбрать нас?
- Стабильность и надёжность: официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная заработная плата, полный социальный пакет и оплачиваемый отпуск.
- Профессиональное развитие: обучение современным технологиям, возможность повышать квалификацию и расти внутри компании.
- Поддержка на старте: наставничество от опытных специалистов, помощь в адаптации и освоении оборудования.
- Мотивация и признание: регулярные премии за качественное выполнение работы, корпоративные мероприятия.
- Современное оснащение: работа на высокотехнологичном полиграфическом оборудовании.
Ваши обязанности:
- печать на широкоформатном оборудовании (рулонная и листовая печать);
- постпечатная обработка продукции:
- накатка плёнок (ламинация);
- установка люверсов;
- подрезка и вырубка;
- фальцовка и биговка;
- сборка и монтаж готовых изделий;
- изготовление переплётов и полиграфической продукции;
- подготовка материалов к печати (раскрой, сортировка);
- резка и обработка бумаги, плёнки, картона и других материалов;
- нанесение информации на готовую продукцию;
- контроль качества на каждом этапе производства;
- техническое обслуживание оборудования (ежедневный уход, профилактика).
Мы ждём от вас:
- опыта работы оператором печатного оборудования или в смежных полиграфических специальностях (будет значительным преимуществом);
- понимания технологических процессов допечатной, печатной и постпечатной подготовки;
- внимания к деталям и аккуратности в работе;
- усидчивости и терпения — некоторые процессы требуют длительной концентрации;
- способности работать в режиме многозадачности;
- физической выносливости и хорошей координации движений — работа связана с перемещением материалов весом до 20 кг, взаимодействием с габаритным оборудованием;
- готовности осваивать новые навыки и технологии;
- ответственности и пунктуальности.
Для кандидатов без опыта:
- мы готовы обучить всему с нуля при наличии мотивации и желания развиваться в полиграфии;
- на начальном этапе вас будет сопровождать опытный наставник;
- постепенное расширение зоны ответственности по мере освоения навыков.
- стабильную заработную плату (обсуждается индивидуально с опытными специалистами);
- официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
- оплачиваемый отпуск;
- обучение и наставничество;
- возможности карьерного роста: от оператора до старшего специалиста, мастера участка;
- регулярные премии за качество и оперативность работы;
- корпоративные мероприятия для сотрудников;
- комфортный рабочий график;
- работу на современном полиграфическом оборудовании;
Количество мест ограничено!
Если вы готовы развиваться в динамичной и востребованной сфере полиграфии, отправьте своё резюме В теме письма укажите: «Оператор печатного оборудования — [ваш опыт в годах]» (например, «Оператор печатного оборудования — 5 лет» или «Оператор печатного оборудования — без опыта»).
Мы проведём собеседование в удобное для вас время и подробно расскажем о вакансии.
Мы ждём Вас в команде профессионалов!