Сотрудник, оператор на производство Печатник

Дата размещения вакансии: 16.05.2026
Работодатель: Академия рекламных технологий-Тюмень
Тюмень
улица Пермякова 1с5

Оператор печатного оборудования с постпечатной обработкой (опыт приветствуется)

Ищете стабильную работу в динамично развивающейся отрасли? Приглашаем на должность оператора печатного оборудования — в команду профессионалов полиграфического производства!

Мы ценим опыт, но готовы рассмотреть и мотивированных новичков: предусмотрено полное обучение под руководством опытных наставников.

Почему стоит выбрать нас?

• Стабильность и надёжность: официальное трудоустройство по ТК РФ, стабильная заработная плата, полный социальный пакет и оплачиваемый отпуск.
  • Профессиональное развитие: обучение современным технологиям, возможность повышать квалификацию и расти внутри компании.
  • Поддержка на старте: наставничество от опытных специалистов, помощь в адаптации и освоении оборудования.
  • Мотивация и признание: регулярные премии за качественное выполнение работы, корпоративные мероприятия.
  • Современное оснащение: работа на высокотехнологичном полиграфическом оборудовании.

Ваши обязанности:

• печать на широкоформатном оборудовании (рулонная и листовая печать);
  • постпечатная обработка продукции:
    • накатка плёнок (ламинация);
    • установка люверсов;
    • подрезка и вырубка;
    • фальцовка и биговка;
    • сборка и монтаж готовых изделий;
  • изготовление переплётов и полиграфической продукции;
  • подготовка материалов к печати (раскрой, сортировка);
  • резка и обработка бумаги, плёнки, картона и других материалов;
  • нанесение информации на готовую продукцию;
  • контроль качества на каждом этапе производства;
  • техническое обслуживание оборудования (ежедневный уход, профилактика).

Мы ждём от вас:

• опыта работы оператором печатного оборудования или в смежных полиграфических специальностях (будет значительным преимуществом);
  • понимания технологических процессов допечатной, печатной и постпечатной подготовки;
  • внимания к деталям и аккуратности в работе;
  • усидчивости и терпения — некоторые процессы требуют длительной концентрации;
  • способности работать в режиме многозадачности;
  • физической выносливости и хорошей координации движений — работа связана с перемещением материалов весом до 20 кг, взаимодействием с габаритным оборудованием;
  • готовности осваивать новые навыки и технологии;
  • ответственности и пунктуальности.

Для кандидатов без опыта:

• мы готовы обучить всему с нуля при наличии мотивации и желания развиваться в полиграфии;
  • на начальном этапе вас будет сопровождать опытный наставник;
  • постепенное расширение зоны ответственности по мере освоения навыков.

• стабильную заработную плату (обсуждается индивидуально с опытными специалистами);
  • официальное трудоустройство и полный социальный пакет;
  • оплачиваемый отпуск;
  • обучение и наставничество;
  • возможности карьерного роста: от оператора до старшего специалиста, мастера участка;
  • регулярные премии за качество и оперативность работы;
  • корпоративные мероприятия для сотрудников;
  • комфортный рабочий график;
  • работу на современном полиграфическом оборудовании;

Количество мест ограничено!

Если вы готовы развиваться в динамичной и востребованной сфере полиграфии, отправьте своё резюме В теме письма укажите: «Оператор печатного оборудования — [ваш опыт в годах]» (например, «Оператор печатного оборудования — 5 лет» или «Оператор печатного оборудования — без опыта»).

Мы проведём собеседование в удобное для вас время и подробно расскажем о вакансии.

Мы ждём Вас в команде профессионалов!