Привет!
Мы — сервис VOX 🐾
Делаем современный и человечный сервис для владельцев домашних животных.
Сейчас ищем в команду активного и ответственного сотрудника, который любит животных, умеет общаться с людьми и хочет быть частью проекта, который действительно помогает.
1. Обрабатывать заявки от клиентов: подбирать выгульщиков и ситтеров как можно быстрее и качественнее.
2. Дружелюбно общаться с клиентами в чатах, рассказывать об услугах и помогать с выбором, а также отвечать на звонки (обычно от 1 до 10 за смену).
3. Активно помогать новым клиентам, влиять на продажи сервиса и продление абонементов через качественную коммуникацию и поддержку.
4. Контролировать качество работы выгульщиков и ситтеров.
5. Собирать фото и видео милейших животных от исполнителей 🐶
6. Вести записи в таск-менеджере по заявкам и событиям во время своей смены.
7. Быть командным игроком и понимать, что твоя роль очень важна для общего успеха сервиса.
1. Полностью удаленную работу.
2. График 1/2 (1 рабочий день и 2 выходных).
3. Работа с 9:00 до 22:00 по МСК (важно быть с нами в одном часовом поясе).
4. Стабильные выплаты без задержек.
5. Доход от 50 000 – 65 000 ₽ в месяц:
— тестовый период (1 месяц): 2500 ₽/смена + % с продаж;
— после тестового периода: 3000 ₽/смена + % с продаж.
6. В дальнейшем планируем постепенно увеличивать оплату смены и есть возможность получать еще бОльший процент с продаж.
7. Дружелюбную команду, обучение, поддержку и возможность быстро получить новые навыки.
8. Возможность роста внутри проекта — мы ценим инициативность и самостоятельность.
9. Бонусы, корпоративные подарки и командные активности.
10. Рассматриваем кандидатов без опыта — всему обучим.
Что для нас важно:
1. Ответственность — если тебе важно держать процессы под контролем, ты нам подходишь.
2. Быстрая обучаемость, грамотность и желание помогать людям.
3. Умение спокойно реагировать на стрессовые ситуации и решать конфликты.
4. Толерантность и уважительное отношение к клиентам и исполнителям.
5. Опыт работы в поддержке или колл-центре будет плюсом.
6. Любовь к животным и базовые знания о питомцах будут большим преимуществом.
7. Наличие ноутбука и стабильного интернета обязательно.
8. Свободное время для работы в графике 1/2 (совмещать в дни смен другую работу не получится).
Если тебе откликается наша атмосфера — будем рады познакомиться 💛
Оклики рассматриваются только с сопроводительным письмом, в нем, напишите, пожалуйста, есть ли у вас подобный опыт и чем вас заинтересовала наша вакансия 😊