проспект 40-летия Победы 75
Вдохновляй пространство вместе с нами!
Ты чувствуешь гармонию в деталях и умеешь превращать обычные помещения в стильные и уютные интерьеры? Тогда тебе к нам! Мы ищем Дизайнера интерьеров, который поможет нашим клиентам создавать современные, функциональные и эстетичные пространства с акцентом на дверные решения.
Твои задачи:
- Разработка дизайн-проектов интерьеров с учетом пожеланий клиентов и особенностей пространства
- Подбор материалов, мебели, дверей и фурнитуры, создание коллажей и визуализаций
- Взаимодействие с заказчиками на всех этапах проекта: от идеи до реализации
- Составление технических заданий для производства и подрядчиков
- Контроль соответствия реализуемых решений дизайн-проекту
- Ведение проектной документации и отчетности
Что важно для нас:
- Опыт работы дизайнером интерьеров или архитектором от 1 года
- Знание современных тенденций в дизайне, умение работать с цветом, светом и пространством
- Владение программами для проектирования и визуализации (AutoCAD, 3ds Max, SketchUp, Photoshop или аналогичные)
- Навыки презентации своих идей и коммуникации с клиентами
- Внимательность к деталям, творческий подход и ответственность
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и премии за результат
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Современный офис и дружная команда профессионалов
- Возможности для обучения и карьерного роста
- Участие в интересных проектах и развитие в сфере интерьерных решений
О компании ООО «ГЕФЕСТ» — это собственное производство металлических дверей и крупная торговая компания в сфере дверных решений. Мы работаем с 2009 года, сотрудничаем с ведущими фабриками и предлагаем широкий ассортимент продукции. С нами ты сможешь реализовать свой творческий потенциал и стать частью команды, которая создает комфорт и безопасность для тысяч людей!