Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 16.05.2026
Работодатель: Гефест
Ростов-на-Дону
проспект 40-летия Победы 75

Вдохновляй пространство вместе с нами!

Ты чувствуешь гармонию в деталях и умеешь превращать обычные помещения в стильные и уютные интерьеры? Тогда тебе к нам! Мы ищем Дизайнера интерьеров, который поможет нашим клиентам создавать современные, функциональные и эстетичные пространства с акцентом на дверные решения.

Твои задачи:

• Разработка дизайн-проектов интерьеров с учетом пожеланий клиентов и особенностей пространства
  • Подбор материалов, мебели, дверей и фурнитуры, создание коллажей и визуализаций
  • Взаимодействие с заказчиками на всех этапах проекта: от идеи до реализации
  • Составление технических заданий для производства и подрядчиков
  • Контроль соответствия реализуемых решений дизайн-проекту
  • Ведение проектной документации и отчетности

Что важно для нас:

• Опыт работы дизайнером интерьеров или архитектором от 1 года
  • Знание современных тенденций в дизайне, умение работать с цветом, светом и пространством
  • Владение программами для проектирования и визуализации (AutoCAD, 3ds Max, SketchUp, Photoshop или аналогичные)
  • Навыки презентации своих идей и коммуникации с клиентами
  • Внимательность к деталям, творческий подход и ответственность

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата и премии за результат
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Современный офис и дружная команда профессионалов
  • Возможности для обучения и карьерного роста
  • Участие в интересных проектах и развитие в сфере интерьерных решений

О компании ООО «ГЕФЕСТ» — это собственное производство металлических дверей и крупная торговая компания в сфере дверных решений. Мы работаем с 2009 года, сотрудничаем с ведущими фабриками и предлагаем широкий ассортимент продукции. С нами ты сможешь реализовать свой творческий потенциал и стать частью команды, которая создает комфорт и безопасность для тысяч людей!