Менеджер по туризму

Дата размещения вакансии: 16.05.2026
Работодатель: Туристическое агентство Coral Travel (ИП Мартынова Елена Алексеевна)
от 20000 RUR
Белгород
Гражданский проспект 47

Откройте для себя мир путешествий вместе с нами!

Любите путешествовать, готовы обучаться и мечтаете работать в сфере туризма? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и любознательного менеджера по туризму, который поможет нашим клиентам воплощать мечты о путешествиях в реальность.

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов по туристическим направлениям, подбирать туры и индивидуальные маршруты
  • Оформлять бронирования, работать с заявками и документами
  • Поддерживать связь с клиентами на всех этапах путешествия
  • Следить за новинками и актуальными новостями в туризме, участвовать в обучениях для повышения своей экспертности
  • Решать нестандартные ситуации и оперативно находить лучшие решения для клиентов
  • Знание техник продаж будет вашим преимуществом

• Интерес к туризму и желание развиваться в этой сфере
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Умение общаться с людьми, клиентоориентированность и доброжелательность
  • Ответственность, внимательность к деталям, дружелюбность и позитивный настрой
  • Опыт работы не требуется — всему научим! Для опытных менеджеров - индивидуальные условия работы

Условия и преимущества:

• Гибкий график: возможность совмещать с учёбой или другой работой
  • Частичная занятость возможна, стажировка для новичков
  • Работа в офисе, удалённо или в гибридном формате — выбирайте, как удобно вам
  • Поддержка наставника на всех этапах работы и обучения
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Общий доход будет зависеть от ваших амбиций, успехов и трудолюбия. Условия оплаты обговариваются индивидуально
  • Дополнительные бонусы и мотивационные программы, возможность путешествовать по специальным ценам и посещать обучающие мероприятия от туроператора

О компании Мы — франчайзинговое туристическое агентство от известного туроператора Coral Travel. Мы ценим индивидуальный подход и заботимся о каждом клиенте. У нас вы сможете реализовать свои идеи, получить ценный опыт и стать частью туристического сообщества.