Рекрутёр на массовый подбор (продавцы, бариста) / удаленно / проект на 1 месяц

Дата размещения вакансии: 16.05.2026
Работодатель: Дон Кофеоне

Мы — «Дон Кофеон» — федеральная сеть кофеен с 10-летней историей. Cейчас мы очень активно растем и открываем новые точки.

Ищем рекрутёра на массовый подбор. Нам нужно усилить команду подбора на ближайший месяц, чтобы быстро закрыть позиции продавцов в точки с мороженым и бариста.

Задачи:

• поиск (отклики и использование баз кандидатов), обзвон кандидатов, первичная оценка (диалог 10-15 мин) и приглашение на стажировку;
  • согласование выхода кандидатов с наставниками, отслеживание выхода на стажировку и её завершения;
  • ведение учета.

Что важно:

— опыт массового подбора от 3 лет (и при этом вам не надоело);
— желательно опыт подбора в общепите, кофейнях, ресторанах, фастфуде или близких сферах;
— готовность работать в интенсивном режиме;
— самостоятельность, скорость, умение быстро включаться;
— готовность к тому, что в компании сейчас быстрый рост, процессы ещё не идеально выстроены, вводные могут меняться.

Скорее всего, не подойдёт опыт только в крупных сетях или крупном ритейле, где процессы сильно формализованы и подбор устроен иначе.

• проектная работа примерно на 1 месяц;
  • загрузка: полный день;
  • оплата: 10 000 ₽ за закрытую вакансию;
  • реалистичный объём — 15+ закрытий за месяц (лучший рекрутер в команде закрывает 15);
  • потенциальный доход в мае при закрытии 10-15 позиций — 100 000 ₽ - 150 000 ₽;
  • оплата баз и связи, конечно, за наш счет.

Если у вас есть опыт массового подбора и вы готовы сразу же включиться в проект — жду вашего отклика.