2-я Брянская улица 73
Компания "Синай Моторс" открывает вакансию Директора грузового слесарного/кузовного сервисного центра.
Наша компания предоставляет услуги по капитального и текущему ремонту двигателей, сервису рефрижераторных установок, а также кузовному ремонту грузовых автомобилей любой сложности.
Мы ищем:
Амбициозного руководителя, способного системно выстроить работу уже существующей команды, усилить дисциплину и эффективность процессов.
• Организация и управление операционной деятельностью сервисного центра;
• Поиск и привлечение новых заказчиков;
• Переговоры и заключение договоров с заказчиками и поставщиками;
• Планирование загрузки сервиса и обеспечение выполнения ключевых показателей (маржинальность, чистая прибыль, рентабельность);
• Управление персоналом сервисного центра: подбор, адаптация, обучение и мотивация сотрудников;
• Контроль качества обслуживания клиентов;
• Контроль дебиторской задолженности и финансовых показателей подразделения;
• Работа с клиентскими претензиями и повышение уровня удовлетворенности клиентов;
• Подготовка регулярной отчетности по результатам работы сервиса.
• Высокий стабильный доход (оклад + kpi);
• Возможность самостоятельно выстраивать систему сервиса и внедрять улучшения;
• Место работы: ул. Брянская 73 ст. 3;
• График работы: 5/2, с 09.00 до 18.00.
• Успешный опыт руководства СТО будет вашим преимуществом (важен опыт работы на руководящей позиции от 3-х лет);
• Знание устройства и принципов ремонта (в т.ч. кузовного ремонта) и обслуживания грузового автотранспорта;
• Уверенное владение всеми необходимыми программами (1С, CRM, Word, Excel и тд);
• Высокие аналитические способности, умение делать выводы и формировать отчеты из данных разного рода и качества;
• Лидерство, инициативность, умение работать с разными людьми в качестве участников команды, умение создавать и развивать команду;
• Среднее профессиональное или высшее техническое образование.