Менеджер отдела кредитования и страхования, оформитель

Дата размещения вакансии: 17.05.2026
Работодатель: Автогалерея
проспект Маршала Жукова 76к2

Автогалерея работает на рынке с 2012 года. В связи с масштабным ребрендингом мы расширяем команду и ищем людей, которые готовы стать частью сильной, профессиональной команды и расти вместе с нами, если вы нацелены на долгую и стабильную работу, мы хотим познакомиться с вами!

• Полное сопровождение сделки купли-продажи автомобиля: подготовка и оформление ДКП, актов приема-передачи и сопутствующей документации.
  • Подача и сопровождение кредитных заявок в банки, контроль статусов, согласование условий.
  • Оформление дополнительных продуктов: КАСКО, ОСАГО, GAP, сервисные и гарантийные пакеты.
  • Консультирование клиентов по финансовым и страховым продуктам, расчет платежей, представление выгодных вариантов.
  • Ведение и архивация документов согласно внутренним регламентам и требованиям партнеров.
  • Взаимодействие с отделом продаж и банками для оперативного решения вопросов по сделке.

• Опыт работы на аналогичной позиции в автосалоне, банке или страховой компании от 1 года.
  • Знание принципов кредитования физических лиц, страховых продуктов
  • Уверенные навыки работы с документооборотом
  • Опыт работы с банковскими и страховыми порталами, электронным документооборотом
  • Внимательность к деталям, ответственность, умение работать с большим объемом документов.
  • Коммуникабельность и клиентоориентированность.
  • Грамотная устная и письменная речь.

• Сменный график работы
  • Оклад+премия
  • Обучение и поддержка со стороны компании
  • Комфортный офис, дружный коллектив

Если ты ответственный профессионал, ценишь стабильность и хочешь развиваться в сильной команде - мы ждём тебя! Присоединяйся к нам и стань частью компании, где ценят вклад, поддерживают рост и строят долгосрочные карьерные истории.