улица Павленко 2А
Компания «САБ Сервис» - авторизованный сервисный центр по ремонту и обслуживанию контрольно кассовой техники. Занимается продажей контрольно-кассовой техники и POS-оборудования для автоматизации бизнеса, оказанием технической поддержки пользователям ККТ. Наши клиенты - розничные магазины, рестораны, кафе, бары, гостиницы, санатории, бутики, салоны красоты и прочие представители малого и среднего бизнеса.
Мы ищем сервисного инженера по обслуживанию контрольно-кассовой техники и POS-оборудования на постоянную выездную работу по всему Крыму.
Регулярное выездное техническое обслуживание контрольно-кассовой техники и смарт-терминалов на торговых точках по всему Крыму.
Настройка и блочный ремонт контрольно-кассовой техники и смарт-терминалов на выезде и в офисе
Регистрация, снятие с регистрации ККТ в ИФНС на выезде и в офисе
Замена фискальных накопителей на торговых точках и в офисе
Консультирование пользователей ККТ на торговых точках и по телефону
Установка и настройка ТСПИоТ конечным пользователям.
Ответственность, исполнительность, коммуникабельность
Трудолюбие и желание развиваться в профессиональном плане.
Желание работать в команде специалистов
Хорошее знание ПК (приветствуется опыт работы с кассовой техникой)
Стрессоустойчивость и вежливость в общении
Интересную работу в стабильной ИТ компании
Обучение работе с ККТ и торговым оборудованием
Возможность карьерного роста - от выездного инженера по обслуживанию до специалиста технической поддержки программных продуктов высокого класса.
Оформление согласно ТК РФ.
Ежедневное планирование выездных работ администратором сервисного центра с подготовкой оптимального маршрута.
Работа происходит через мобильное приложение Системы приема заявок.