4-й проезд Фабричной площадки
Ваша энергия способна пробурить новые горизонты!!!
Если вы любите работать с техникой, цените стабильность и хотите стать частью команды, которая строит будущее — присоединяйтесь к нам! Ваша работа будет важной частью масштабных проектов АO "Стойленского ГOКа".
В Дренажную шахту требуется Машинист буровой установки 5 р. Подземный участок горно-капитальных работ (ПУГКР). Трудовой договор на неопределенный срок, постоянный.
Место работы: г. Старый Оскол, Белгородской области.
Оплата труда
- Официальная белая заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Оформление по ТК РФ.
- Ежегодная индексация зарплаты, премия за достижение ключевых показателей.
- Программы поощрения сотрудников (конкурсы «Лучший по профессии», «Молодой лидер», «Мастер года» и т.д.).
График и условия работы
- Полная занятость, работа на территории работодателя (Дренажная шахта).
- Сменный график: 2-бригадный, 2-сменный, прерывный с продолжительностью смены 7,2 ч. (дневная смена с 08.00 до 15.12 ч., вечерняя смена с 16.00 до 23.12 ч.).
Мы предлагаем
- Социальный пакет. Корпоративные льготы: летние путёвки и новогодние подарки для детей, дотации на питание, пенсионная программа, сотовая связь.
- Корпоративный транспорт.
- Премии по результатам работы.
- Компенсация проезда до места работы.
- Ежегодные медицинские осмотры за счёт работодателя, частичная компенсация питания, ДМC и программы заботы о здоровье.
- Возможности профессионального и карьерного роста.
- Высокие стандарты безопасности труда, современное оборудование, обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты по последним технологиям.
Ваши задачи
- Управление буровой установкой при проведении дренажных и других буровых работ в подземных выработках ДШ.
- Подготовка оборудования к работе, контроль технического состояния.
- Проведение бурения согласно технологическим картам и требованиям безопасности.
- Участие в профилактическом и текущем ремонте оборудования.
- Соблюдение норм охраны труда и техники безопасности.
Для нас важно
- Среднее профессиональное образование. Свидетельство по профессии.
- Опыт работы машинистом буровой установки/бурильщиком от 1 года.
- Знание устройства и принципов работы буровых установок.
- Навыки технического обслуживания и мелкого ремонта оборудования.
- Ответственность, внимательность, умение работать в команде.
- Готовность соблюдать стандарты безопасности.
О компании АО СГОК — входит в тройку ведущих российских предприятий по производству железорудного сырья. Занимается разработкой одного из самых крупных месторождений Курской магнитной аномалии (КМА). Основная продукция комбината – железорудный концентрат, железная агломерационная руда и железорудные окатыши. Мы внедряем современные технологии, заботимся о безопасности и развитии сотрудников, ценим вклад каждого члена команды. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильного профессионального коллектива!
Просим вас оставить отклик, и мы обязательно свяжемся с Вами!