Внимание. Конкурс на вакансию открыт до 31 мая 2026 года.
Коротко о нас:
Продюсерский центр Андрея Командина. Мы организовываем крупнейшие бизнес-конференции в России и являемся лидерами рынка в области event-маркетинга. Работаем с известными компаниями и топ-спикерами, делаем мероприятия от 100 до 5000 человек в разных городах.
Кого мы ищем:
Бизнес-ассистента для работы непосредственно с руководителем, Андреем Командиным. Типы задач могут быть абсолютно разными:
- Найти информацию, структурировать и выдать в удобном виде
- Проконтролировать задачи других людей (команды или подрядчиков) со 100% личной ответственностью за результат
- Договориться с нужными людьми и компаниями (через переписку, звонок или встречу)
- Помочь в организации мероприятия
- Наладить бизнес-процесс или целое направление, взять на себя временное управление и развитие
Мы НЕ про банальные личные поручения или ведение календаря. Бизнес-ассистент в нашем понимании должен уметь решать масштабные и ответственные задачи, чтобы иметь возможность вырасти в руководителя или младшего партнёра.
Для нас важен опыт похожей работы не менее 3-х лет, умение общаться и договариваться, навык брать на себя ответственность, разбираться даже в незнакомых задачах и доводить их до результата.
Работу с топ-1% самых интересных бизнес-мероприятий нашей страны
Стабильный доход, выплаты 2 раза в месяц всегда вовремя
Свободу в графике и месте (работа удалённая)
Атмосферу настоящей сплочённой команды, которая вместе идёт к масштабным целям. В команде молодые профессионалы своего дела, дружные и открытые
Интересные задачи, которые точно расширяют картину мира
Наставничество от сильного руководителя с большим опытом в развитии людей
Возможность вырасти до младшего партнёра и управляющего отдельными бизнес-юнитами
Что мы ожидаем от вас:
Вы структурно и системно погрузитесь в задачи и высвободите часть времени руководителя. Вместе с вами мы сможем быстрее развивать и текущий бизнес, и новые направления. Наверняка многие задачи и проекты окажутся для вас в новинку, поэтому вы будете самостоятельно искать решения и с интересом учиться. Мы ждём в свою команду человека, умеющего детально планировать своё время, автономного и самостоятельного, готового "залидировать" проект от составления первичного плана до финального результата без жёсткого контроля и напоминаний.
В нашей компании есть философия, которая поощряет честность, доброту, умение добиваться результата и держать своё слово. Мы строим энергичную и чемпионскую команду, вкладываемся в своих людей. Если чувствуете, что нам может быть по пути, ждём ваш отклик и резюме.