4-й проезд Фабричной площадки
Официальное оформление, белая заработная плата, премия по итогам года, спец одежда, сизы, ежегодные медицинские осмотры за счёт работодателя, частичная компенсация питания, ДМC и программы заботы о здоровье, корпоративный транспорт, дружный коллектив.
В Цех обогащения Обогатительной фабрики и на фабрику Окомкования АO "Стойленского ГOКа" требуется "Подсобный рабочий" на уборку просыпи, график работы 5-дневный.
Ваши задачи:
- очистка производственных площадей;
- удаление просыпи с оборудования;
- обеспечение чистоты и безопасности рабочих зон;
- использование средств индивидуальной защиты (маски, перчатки, спецобувь).
- график работы 5-дневный, с продолжительностью смены 8 ч., перерыв 45 мин.;
- выплаты заработной платы два раза в месяц;
- социальный пакет и премии;
- полная занятость на месте работодателя;
- трудовой договор на неопределенный срок, постоянный;
- частичная компенсация питания;
- обеспечение спецодеждой и СИЗ;
- доставка до места работы служебным транспортом.
Преимущества работы у нас:
- доплата за проезд на работу и обратно;
- ежегодная индексация зарплаты, премия за достижение ключевых показателей;
- программы поощрения сотрудников (конкурсы «Лучший по профессии», «Молодой лидер», «Мастер года» и т.д.);
- высокие стандарты безопасности труда, современное оборудование, обеспечение спецодеждой и средствами индивидуальной защиты по последним технологиям;
- корпоративные льготы: летние путёвки и новогодние подарки для детей, дотации на питание, пенсионная программа, сотовая связь;
- возможности для профессионального роста и развития.
Для нас важно:
- ответственность, трудолюбие, физическая выносливость, внимательность и умение работать в команде;
- удостоверение по профессии "Стропальщик".
О компании: АО СГОК — входит в тройку ведущих российских предприятий по производству железорудного сырья. Занимается разработкой одного из самых крупных месторождений Курской магнитной аномалии (КМА). Основная продукция комбината – железорудный концентрат, железная агломерационная руда и железорудные окатыши. Мы стремимся к постоянному совершенствованию технологий и созданию благоприятных условий для наших сотрудников.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая делает мир лучше!
Просим вас оставить отклик и мы обязательно свяжемся с Вами!