улица 78-й Добровольческой Бригады 1
Ваша дорога к стабильности и уважению — за рулём с нами!
В магазин строительных и отделочных материалов требуется водитель категории С. Если вы любите движение, цените порядок и хотите работать с современным автопарком — присоединяйтесь к нашей команде!
Что вы будете перевозить и на чём: Доставка строительных и отделочных материалов (сухие смеси, плитка, гипсокартон, инструменты и др.) по магазинам и объектам Красноярска. Работана современных грузовых автомобилях (категория С).
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объёма выполненной работы.
График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 9:00 до 18:00. Работа на территории работодателя, без ночных смен.
География маршрутов: Красноярск Основные маршруты — доставка по городу.
Ваши задачи:
- Доставка строительных и отделочных материалов до магазинов и строительных объектов
- Контроль правильности погрузки и выгрузки товара
- Оформление сопроводительных документов
- Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
- Поддержание автомобиля в чистоте и исправном состоянии
- Взаимодействие с клиентами и сотрудниками склада
- Опыт работы водителем категории С от 1 года
- Наличие водительского удостоверения категории С
- Знание устройства грузового автомобиля и основ технического обслуживания
- Ответственность, пунктуальность, аккуратность
- Умение работать с сопроводительными документами
- Хорошее знание города
- Оформление по ТК РФ с первого дня
- Социальный пакет
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и комфортные условия труда
- Дружный коллектив и уважительное отношение
О компании: Мы — крупное предприятие, занимающееся оптово-розничной продажей строительных и отделочных материалов. Работаем со всеми ведущими застройщиками Красноярска, развиваем сеть магазинов и ценим каждого сотрудника. Присоединяйтесь к нам и станьте частью профессиональной команды!