Управляющий инженер мебельное производство

Работодатель: ГК Мебетек
от 70000 до 120000 RUR
Омск
26-я Северная улица 13Ак1

Вдохновляй перемены и создай мебель будущего вместе с нами!

Ты умеешь не просто руководить производством, а превращать идеи в стильные и функциональные предметы интерьера? Тогда тебе к нам! Мы ищем управляющего инженера, который не боится сложных задач, любит порядок и знает, как организовать работу так, чтобы каждый проект был гордостью компании.

Твои задачи:

• Полное управление производственным процессом на мебельной фабрике: от поступления заказа до отгрузки готовой продукции
  • Организация и контроль работы производственного персонала, распределение задач, мотивация команды
  • Внедрение и оптимизация технологических процессов, повышение эффективности производства
  • Контроль качества выпускаемой продукции, соблюдение стандартов и сроков
  • Взаимодействие с отделом снабжения, логистикой, дизайнерами и менеджерами по продажам
  • Работа с программами Базис-Мебельщик и графическими редакторами для подготовки технической документации и макетов
  • Анализ производственных показателей, отчетность, участие в планировании развития производства

• Опыт работы на мебельном производстве от 3 лет на руководящих инженерных позициях
  • Отличное знание производственного цикла изготовления корпусной и специализированной мебели
  • Уверенное владение программой Базис-Мебельщик и графическими редакторами (CorelDRAW, AutoCAD и др.)
  • Навыки управления коллективом, умение выстраивать эффективные рабочие процессы
  • Ответственность, организованность, системное мышление
  • Готовность работать на результат и развиваться вместе с компанией

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00
  • Современное производство, дружная команда профессионалов
  • Возможности для профессионального роста и реализации собственных идей
  • Участие в интересных и масштабных проектах федерального уровня

О компании Группа компаний «Мебетек» — это собственное производство корпусной и специализированной мебели, розничный салон, оптово-розничные продажи и участие в государственных тендерах. Мы реализуем проекты для крупнейших организаций Сибири и России, создаём мебель для частных и корпоративных клиентов, постоянно развиваемся и ищем единомышленников, готовых расти вместе с нами!