Администратор по транспортировке больных (в приёмное отделение)

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: ГБУЗ СО Центральная городская больница № 7
Екатеринбург
Кировский район, микрорайон Пионерский, улица Вилонова 33

Администратор по сопровождению пациентов.

Оплата труда Заработная плата выплачивается стабильно 2 раза в месяц. Размер дохода зависит от количества смен и объёма выполненной работы.

График и формат работы Полная занятость, работа на территории работодателя. График обсуждается при собеседовании — мы стараемся учитывать пожелания сотрудников.

Обязанности

Выполнять транспортировку пациентов согласно приоритету и виду транспортировки пациента.

Сопровождение пациентов на обследования и госпитализацию, поступающих экстренно (по скорой помощи), а также на обследования в другие медицинские учреждения осуществлять при необходимости (по распоряжению непосредственного руководителя).

Осуществлять помощь в перекладке больных, находящихся в палатах интенсивной терапии.

Осуществлять доставку биологических материалов в лабораторию и получение результатов анализов.

Требования

• Аккуратность и ответственность
  • Готовность к физической работе и работе на ногах
  • Умение работать в команде
  • Исполнительность, внимательность к деталям
  • Опыт не требуется — всему научим!

Мы предлагаем

• Социальный пакет
  • Возможность подработок и премии за хорошую работу
  • Дружный коллектив и поддержка наставника

О компании Мы — современное предприятие общественного питания, где ценят труд каждого сотрудника. У нас комфортные условия, стабильность и уважение к людям. Присоединяйтесь и станьте частью нашей команды!