улица Попова 161
Группа компаний «Партия» подготавливает решения и поставляет материалы для работы с несущими конструкциями. Мы помогаем восстановить фундамент, остановить проседание, усилить железобетонные конструкции.
Работаем с крупнейшими компаниями СФО: Новосибирская ГЭС, ЛеруаМерлен, ГорМост, ТЭЦ-2, -3, -5 (Новосибирск), Алтай-Кокс, ЕВРАЗ, Омский Водоканал, ТЭЦ-2, -3 (Барнаул), Барнаульский Водоканал, Жилищная Инициатива, Строительная Компания СОЮЗ.
Наша компания в прошлом году активно расширилась и мы в поиске человека, который сможет организовать эффективную систему работы с сотрудниками. Под вашим руководством будет отдел персонала (подбор и кадры).
Каких результатов на этой должности мы ждем:
Сотрудники лояльны и вовлечены: в компании здоровая атмосфера, корпоративная культура поддерживается мероприятиями
Вакансии закрываются быстро по единым стандартам, кандидаты подходят по профилю, сроки подбора минимальны, новички адаптируются эффективно
Кадровое делопроизводство ведется без ошибок, всё по закону, риски при проверках минимальны
HR-бренд развит: компания известна на строительном рынке как надёжный и привлекательный работодатель.
Выстроена система обучения и развития: сотрудники растут профессионально, кадровый резерв формируется своевременно.
Между отделами налажено эффективное взаимодействие: информация передаётся быстро и понятно, конфликты решаются конструктивно, совместная работа приносит желаемый результат.
Мы ожидаем от вас:
- Успешный управленческий опыт в сфере персонала от 3-х лет (можете поделиться кейсами)
- Уверенное знание ТК РФ
- Умение выстраивать эффективные отношения внутри компании
- Гибкость, нацеленность на решение бизнес-задач
- Высокие аналитические способности, умение работать с цифрами, делать выводы и определять взаимосвязи, составлять обоснования и расчеты
- Будет большим плюсом, если у вас есть успешный опыт внедрения автоматизации
- Стабильность. Компания на рынке больше 13 лет.
- Открытое руководство, готовое внедрять грамотные изменения
- Белую ЗП — размер оплаты обсуждается с руководителем
Приятные бонусы. Доплата за стаж, подарки к важным датам, корпоративные мероприятия.
Официальное трудоустройство. Оформляем по ТК РФ с первого дня.
Смысл в работе. Участвуете в строительстве и восстановлении значимых объектов края и региона.
График. Стандартная рабочая неделя: 5/2, с 08:00 до 17:00.
Офис в индустриальном районе — ул. Попова, 161
Если вам интересно выстраивать бизнес-процессы, вы готовы делиться опытом и видеть результаты, то мы ждем вашего резюме!
Вакансия подойдет для тех, кто рассматривает для себя должности: Директор по персоналу, HR-директор (HRD), руководитель HR-департамента, начальник отдела кадров, HR-бизнес-партнёр (HRBP), менеджер по управлению персоналом, руководитель отдела подбора и адаптации, руководитель отдела обучения и развития, руководитель отдела кадрового администрирования, руководитель службы персонала, Head of People & Culture.