Колхозная улица 14
Мы — центр социальной помощи, который меняет жизнь людей к лучшему. Наша сила — в сообществе неравнодушных. Сейчас мы на этапе системного развития и выстраиваем устойчивую модель привлечения пожертвований. Наша цель — сохранить работающие механики и выстроить современную систему коммуникации с донорами.
Мы ищем специалиста, который поможет создать управляемую систему привлечения и удержания доноров через e-mail (с нуля) и digital-каналы.
Что нужно будет сделать
1. Аналитика и аудит:
- Анализ эффективности текущих рассылок.
- Сегментация базы доноров.
- Оценка экономики каналов и поиск точек роста.
2. Запуск e-mail канала с нуля:
- Аудит базы и настройка инфраструктуры.
- Запуск сервиса рассылок и создание автоворонок (welcome, благодарность, отчётность, реактивация).
- Внедрение аналитики и постоянный прирост базы.
3. CRM и развитие каналов:
- Построение логики коммуникаций и сценариев взаимодействия.
- Развитие регулярных пожертвований.
- Тестирование новых каналов и гипотез.
4. Аналитика:
- Построение отчётности и контроль ключевых метрик.
Наши ожидания от кандидата
Обязательно:
- Опыт в CRM / Retention / Direct Marketing.
- Опыт работы с e-mail маркетингом (сегментация, автоворонки).
- Аналитическое мышление и умение выстраивать систему, а не отдельные активности.
- Самостоятельность.
Будет плюсом:
- Опыт работы в НКО или подписочных сервисах.
Мы точно подойдём друг другу, если вы умеете превращать хаос в систему, любите аналитику и понимаете ценность долгосрочных отношений с аудиторией.
Что мы предлагаем
- Гибкость: возможность начать как проект с перспективой перехода в штат.
- Влияние: прямое участие в развитии фонда и высокий уровень самостоятельности.
- Значимость: проект с социальной миссией.
Как устроена работа и оплата
Вы можете выбрать удобный для вас формат сотрудничества:
Вариант 1: Проектная работа (для фрилансеров или экспертов)
Работа строится поэтапно. Вы получаете оплату за конкретные результаты.
1. Аудит и стратегия
Анализ базы, описание процессов, дорожная карта. Готовый план внедрения - 50 000 ₽
2. Запуск системы
Настройка сервиса, создание цепочек писем. Работающий канал, сегментированная база - 70 000 ₽
Вариант 2: Постоянная занятость (в штат)
Работа на постоянной основе с фиксированным окладом 70 000 – 110 000 ₽ (в зависимости от опыта) и премией за успешный запуск системы и новых каналов привлечения.