Менеджер по подбору персонала

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Этажи Урал
Златоуст
3-й микрорайон проспекта имени Ю.А. Гагарина 24А

Менеджер по подбору персонала в офис

Компания «Этажи» — это лидер рынка недвижимости. Мы активно растем и сейчас ищем в команду амбициозного HR-менеджера, который готов находить лучших специалистов и помогать им строить карьеру в нашей компании.

​Что нужно будет делать:
​Активный поиск кандидатов: работа с работными сайтами (в том числе Авито), соцсетями и холодными звонками.
​Проведение интервью: телефонные и личные собеседования, оценка кандидатов на соответствие ценностям компании.
​Сопровождение: помощь новичкам в адаптации на первых этапах.
​Ведение отчетности: работа в CRM и поддержание базы кандидатов.

Мы ждем от тебя:
​Грамотную речь и развитые коммуникативные навыки — ты любишь и умеешь общаться с людьми.
​Нацеленность на результат (нам важно количество и качество выведенных сотрудников).
​Высокий уровень самоорганизации и инициативность.
​Опыт в подборе персонала или продажах будет преимуществом, но мы готовы рассмотреть кандидатов с огромным желанием развиваться в HR.
​Доход: оклад + прозрачные бонусы за каждого трудоустроенного сотрудника (верхней планки нет).
​График: 5/2 (сб, вс — выходные).
​Обучение: мощная система подготовки и наставничества от экспертов компании.
​Карьера: возможность вырасти до HR-директора или перейти в другие направления внутри компании.
​Атмосфера: современный офис, дружный коллектив и развитая корпоративная культура.

​Готовы развиваться вместе с нами? Откликайтесь прямо сейчас!
Оставляйте отклик или пишите в сообщения, и мы назначим время для встречи.