Кладовщик

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Паксистем
Ярославль
Тутаевское шоссе 2

Присоединяйтесь к команде профессионалов и станьте частью производства, где каждый день — это движение вперёд!

Оплата труда Стабильная заработная плата, выплата дважды в месяц.

График и условия работы • Оформление по ТК РФ, полный рабочий день • График: 5/2, с понедельника по пятницу • Рабочее время: с 8:00 до 16:35 • Обеденный перерыв: с 11:00 до 12:05 • Работа на территории предприятия

Обязанности • Приём и контроль поступления товарно-материальных ценностей на склад • Выдача материалов по заявкам подразделений • Контроль завоза сырья в производственные цеха • Поддержание порядка и учёт на складах • Проведение ежемесячной инвентаризации остатков

Требования • Опыт работы кладовщиком или приёмщиком товаров от 1 года • Знание основ складского учёта и документооборота • Внимательность, ответственность, аккуратность • Умение работать с сопроводительной документацией • Готовность соблюдать порядок и стандарты хранения

Мы предлагаем • Официальное трудоустройство и полный соцпакет • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании АО «Опытный завод «Паксистем» — ведущий производитель гофрокартона, гофротары и оборудования для упаковочной индустрии. Мы ценим профессионализм, стабильность и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая создаёт будущее упаковки!