Кладовщик (по работе с ТСД)

Дата размещения вакансии: 20.05.2026
Работодатель: ВИТА
Самара
Индустриальная улица 2А/3

Аптеки под брендом «Вита» - один из лидеров российского розничного фармацевтического рынка. Мы помогаем людям быть здоровыми, а значит – счастливыми!

С 1993 года тысячи сотрудников, пришедших работать в «Виту», по достоинству оценили, как это здорово – строить карьеру в компании, которая заботится о людях. Сегодня у нас уже более 3000 аптек и более 12 тысяч сотрудников.

Наша аптечная сеть интенсивно растёт, и мы рады пополнять команду новыми людьми, знаниями и возможностями!

🔥 Хотите зарабатывать столько, сколько реально успеваете? Никаких потолков и «потому что так положено»?

У нас прозрачная мотивация: ваш труд = ваш доход. Работаете быстрее и качественнее — получаете больше. Без магии, без загадок.

Чем предстоит заниматься?

📍 Размещать и собирать заявки с помощью ТСД (терминал сбора данных) — научим с нуля, если не умеете
📍 Участвовать в инвентаризациях (просто, понятно, без страха)

Никакой «приёмки от поставщиков» и беготни с бумажками. Всё чётко, по технологии.

Почему у нас круто?

Доход без потолка — влияйте на свой заработок сами. Прозрачная мотивационная программа: вы всегда знаете, за что получаете деньги.

Оплата сверхурочных — если остаётесь подольше, это не «спасибо», а конкретные деньги.

Стабильность — официальное трудоустройство, белая зарплата 2 раза в месяц.

График 2/2 — день/ночь. И работаете, и отдыхаете нормально.

Тёплый склад класса А — работать комфортно, не мёрзнете.

Бесплатные вкусные обеды — своя столовая.

Чистота и порядок — тёплые раздевалки, нормальные туалеты и даже душевые кабины (можно после смены как человек приехать домой).

Медкомиссия за наш счёт — не платите из своего кармана.

Конкурсы и подарки — «Лучший сотрудник отдела» (ежемесячно), подарки детям к Новому году.

Карьерный рост — становитесь начальником участка, потом начальником отдела.

Довезём бесплатно — служебный транспорт из Самары (Самолёт, Кирова, Металлург, ЦАВ, Аврора, Кряж, Южный город), Новокуйбышевска, Чапаевска, Волгаря.

Кто нам нужен?

🔹 Без опыта? Не страшно — обучим работе с ТСД
🔹 Внимательные и аккуратные (товар любит порядок)

Один день из вашей жизни у нас:

Приехали на тёплый склад (на служебном транспорте) → переоделись в чистой раздевалке → вкусный бесплатный обед → взяли ТСД → разместили и собрали заявки → инвентаризация (по плану) → душ → домой с пониманием, сколько заработали сегодня. Без хаоса, без холода, без «начальник сказал — побежали».

Давайте честно:

Мы не ищем волшебников. Ищем людей, которые хотят зарабатывать больше, работать в комфорте и видеть результат своих рук.

Откликайтесь — покажем склад, расскажем про мотивацию, ответим на всё. Приходите как есть, научим всему остальному.