Управляющий офисом (с полномочиями руководителя подразделения)

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Домиан
Краснодар
Школьный микрорайон, Плановый проезд 5

О нас:

Мы ищем лидера, готового взять на себя полное управление офисом и трансформацию текущих процессов. Если вы умеете выстраивать эффективные команды, не боитесь принимать жесткие решения и нацелены на кратный рост оборота — мы ждем вас.

Что нужно сделать (Ваша цель): Сформировать команду «заряженных» профессионалов, работающих по единым стандартам.

Ваши полномочия:

— Полный контроль команды: Вы сами определяете состав (агенты, администраторы) и инициируете увольнения неэффективных сотрудников.

— Управление процессами: Вы меняете систему лидогенерации и напрямую ставите задачи администраторам.

— Формирование штата: Совместно с HR вы строите команду мечты с акцентом на работу в офисе.

Что мы ждем от вас:

— Опыт управления подразделениями (продажи/недвижимость/услуги). — Умение проводить аудит показателей и внедрять KPI. — Навык работы с персоналом: от найма и обучения до увольнения.

— Результативность: вы работаете на цифры, а не на процесс.

— Доход от 80 тыс.руб.

— Ресурсы: в подчинении HR, лидогенератор, администратор и РОП с командой агентов.

— Стабильность

— Испытательный срок: 3 месяца (период переформатирования офиса под ваши задачи).