Большая Серпуховская улица 230с1
Группа компаний «БЕЗАНТ» - лидер российского рынка посуды и товаров для дома. Мы являемся стратегическим поставщиком для крупнейших федеральных розничных сетей и маркетплейсов страны: METRO, Ашан, Лента, Магнит, X5 Retail Group, OZON, Wildberries и многих других.
Производственная и логистическая инфраструктура включает 4 современных распределительно-складских комплекса с полностью автоматизированными системами учёта. Они расположены в Подольске, Санкт-Петербурге, Саратове и Кемерово, что гарантирует бесперебойные поставки во все регионы России.
Команда «БЕЗАНТ» - это около 1000 высококвалифицированных сотрудников. Главная ценность компании - люди. Мы создаём комфортные и безопасные условия для работы, поддерживаем инициативу и обеспечиваем возможности для профессионального роста.
- Адрес офиса: г. Подольск, ул. Большая Серпуховская, 230;
- Официальное трудоустройство;
- Сменный график работы: 3/3, только дневные смены;
- Офисный режим работы;
- Бесплатная охраняемая парковка на территории компании;
- Автомобильная мойка для сотрудников на территории компании;
- Корпоративный транспорт от станций метро Академика Янгеля и Аннино или от ж/д станции Подольск;
- Автоматизация рабочих процессов на базе SAP ERP: обучение на рабочем месте;
- Собственная столовая на территории компании;
- Просторный тренажерный зал, полностью оснащенный всем необходимым оборудованием, раздевалками и душевыми;
- В весенне-летний период функционирует баскетбольная площадка.
Основные обязанности:
Обработка заявок на доставку от подразделений;
Планирование графика доставок, коммуникация с внутренними заказчиками и складом;
Контроль прихода транспорта на погрузку/разгрузку, участие в выпуске в рейс;
Диспетчеризация транспорта;
Ведение ежедневной и ежемесячной отчётности (журналы, путевые листы, табели, первичные документы, учёт расхода ГСМ и др.).
Наши пожелания к кандидату:
Образование: среднее специальное (желательно в логистике);
Опыт работы в логистике или транспортно-экспедиционных услугах с собственным транспортом - от 1 года;
Уверенный пользователь ПК, Excel - обязательно;
Опыт работы с ERP-системами (1С, SAP, аналоги) - будет преимуществом;
Готовы рассматривать также:
кандидатов без опыта, но с профильным образованием;
кандидатов с минимальным опытом.