Силикатная улица 64Д
Мы — компания, которая уже более 10 лет создает из стекла и зеркал то, что впоследствии становится частью чьего-то дома, офиса или пространства: перегородки, двери, душевые кабины, лестничные ограждения, панно.
За каждым изделием — живая работа мастеров, производство, монтаж, сроки, клиенты и большой внутренний процесс, который важно держать в порядке. Сегодня у нас уже более 12 000 клиентов, а производство в Королёве давно стало сердцем компании.
Сейчас мы ищем бухгалтера в команду. Человека, которому можно спокойно доверить работу и быть уверенным, что все под контролем: документы на месте, платежи проверены, отгрузки осуществлены, ничего не потерялось и не всплыло неожиданно в конце месяца.
Задачи:
- ведение первичной документации
- подготовка: счетов, УПД, актов, счетов-фактур
- контроль платежей и отгрузочных документов
- сверки с поставщиками и покупателями
- работа с ЭДО, банк-клиент
- архивирование документов
- помощь главному бухгалтеру
- небольшое количество кадровых задач
Работа с двумя юридическими лицами:
- ИП на УСН
- ООО на ОСНО
У нас умеренный документооборот. Работы хватает, но нет ощущения бесконечной гонки и того, что бухгалтерия работает в авральном режиме.
- зарплата 80 000 ₽
- оформление по ТК РФ
- выплаты 3 раза в месяц
- график 5/2 с 9:00 до 18:00
- обед плавающий — по очереди со вторым бухгалтером
В работе используем:
- 1С Fresh 8.5
- Битрикс24
- ЭДО
Есть юрист, который помогает по договорам и деловой документации.
Кого хотелось бы видеть:
Человека с бухгалтерским образованием и опытом работы от 1–3 лет.
Для нас важна внимательность и ответственность, а так же умение поддерживать порядок в документах и процессах.
Если у вас есть опыт работы на производстве или понимание различных участков бухгалтерского учета, это будет большим преимуществом.
Если вам близок такой формат работы, будем рады познакомиться.