Бухгалтер

Дата размещения вакансии: 24.05.2026
Работодатель: Реал-стекло
Королев (Московская область)
Силикатная улица 64Д

Мы — компания, которая уже более 10 лет создает из стекла и зеркал то, что впоследствии становится частью чьего-то дома, офиса или пространства: перегородки, двери, душевые кабины, лестничные ограждения, панно.

За каждым изделием — живая работа мастеров, производство, монтаж, сроки, клиенты и большой внутренний процесс, который важно держать в порядке. Сегодня у нас уже более 12 000 клиентов, а производство в Королёве давно стало сердцем компании.

Сейчас мы ищем бухгалтера в команду. Человека, которому можно спокойно доверить работу и быть уверенным, что все под контролем: документы на месте, платежи проверены, отгрузки осуществлены, ничего не потерялось и не всплыло неожиданно в конце месяца.

Задачи:

• ведение первичной документации
  • подготовка: счетов, УПД, актов, счетов-фактур
  • контроль платежей и отгрузочных документов
  • сверки с поставщиками и покупателями
  • работа с ЭДО, банк-клиент
  • архивирование документов
  • помощь главному бухгалтеру
  • небольшое количество кадровых задач

Работа с двумя юридическими лицами:

• ИП на УСН
  • ООО на ОСНО

У нас умеренный документооборот. Работы хватает, но нет ощущения бесконечной гонки и того, что бухгалтерия работает в авральном режиме.

• зарплата 80 000 ₽
  • оформление по ТК РФ
  • выплаты 3 раза в месяц
  • график 5/2 с 9:00 до 18:00
  • обед плавающий — по очереди со вторым бухгалтером

В работе используем:

• 1С Fresh 8.5
  • Битрикс24
  • ЭДО

Есть юрист, который помогает по договорам и деловой документации.

Кого хотелось бы видеть:
Человека с бухгалтерским образованием и опытом работы от 1–3 лет.
Для нас важна внимательность и ответственность, а так же умение поддерживать порядок в документах и процессах.
Если у вас есть опыт работы на производстве или понимание различных участков бухгалтерского учета, это будет большим преимуществом.

Если вам близок такой формат работы, будем рады познакомиться.