улица Профессора Попова 5
- Разработка, составление и корректировка учебных планов, календарных графиков и иной учебно-методической документации;
- Сопровождение успеваемости целевых студентов (контроль, отчетность, деловая переписка с заказчиками);
- Участие в подготовке аналитических и статистических отчетов по контингенту, заполнение мониторингов, формирование справок, приказов, отчетов;
- Ведение и систематизация учебной и учебно-методической документации;
- Участие в оформлении документов по процедуре Государственной итоговой аттестации
- Высшее образование (педагогическое, техническое или управленческое — приветствуется);
- Приветствуется опыт работы в образовательной организации (вуз / ссуз / ДПО) от 1 года
- Понимание структуры ФГОС и учебных планов;
- Опыт подготовки отчетности по успеваемости / контингенту
- Уверенный пользователь ПК:
- Excel — на уровне работы с массивами данных, фильтров, сортировки;
- Работа с браузерами, электронной почтой, оргтехникой;
- Внимательность, дисциплинированность, ответственность, грамотная устная и письменная речь.
Будет плюсом:
*Опыт работы с программными продуктами лаборатории ММИС;
*Опыт сопровождения целевого обучения.
- Стабильная работа в крупном ВУЗе Санкт-Петербурга;
- Оформление по ТК;
- Полный рабочий день (40-часовая пятидневная рабочая неделя), официальное оформление по ТК РФ;
- Испытательный срок (до 3 месяцев)
- Возможность обучения на рабочем месте при наличии базовых навыков работы в образовательной организации;
- Специальная дисконтная карта на питание в кафе и столовых университета;
- Мероприятия для сотрудников(членам профсоюза): бесплатные поездки, льготные билеты на посещение театров СПб;
- Обязательные подарки Вашим детям к Новому году;
- Частичное ДМС (членам профсоюза);
- Ежегодная бесплатная диспансеризация;
- При желании заниматься спортом, в нашем университете имеются спортивные залы;
- Возмещение затрат на спорт 50%;
- Доступ к библиотечному фонду «ЛЭТИ».
- Дружный профессиональный коллектив
Уважаемый соискатель!
Мы ценим Ваш интерес, проявленный к нашему университету.
Ваше резюме будет внимательно рассмотрено руководителем подразделения в течение 2-х недель.
При положительном результате рассмотрения мы с Вами свяжемся для обсуждения деталей позиции.
Отсутствие ответа в течение двух недель означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем пригласить Вас на дальнейшее собеседование. Ваше резюме будет сохранено в нашей информационной системе, и при появлении подходящей вакансии мы с радостью предложим ее Вам на рассмотрение.