Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Кадровая компания Ключ к успеху
Екатеринбург
проспект Ленина 8
Наш клиент Международная Школа Лидерства JLeader (lider-go.ru). Уже более 25 лет школа занимается фундаментальным образованием: помогает подросткам развивать навыки будущего, находить свой путь. У компании безупречная репутация и огромная база лояльных клиентов (родителей и детей).

Сейчас расширятся команду и мы ищем человека, который будет работать с накопленной базой и входящим потоком.

Важно: вам не придется заниматься слепым «холодным» поиском или агрессивным навязыванием. Продукт школы покупают осознанно и ваша задача, быть экспертом, который помогает клиенту принять верное решение.

• Коммуникация с клиентами, которые уже знают школу (база формировалась 25 лет), консультирование по новым программам;

• Обработка входящего трафика и экспертная помощь клиентам в подборе подходящей образовательной программы;

• Выездные мероприятия, проведение презентаций в школах-партнерах и профильных организациях;

• Личные и онлайн-переговоры с родителями для заключения договоров;

• Поддержание долгосрочных и экологичных отношений с пулом клиентов (~500 контактов).

Кого мы ищем:

• Вы имеете опыт в продажах от 1 года (опыт в сфере образования, консалтинга или услуг будет большим плюсом);

• Вы умеете выстраивать диалог, слышать потребности клиента и работать с возражениями через пользу, а не через давление;

• Вам не все равно, что продавать: вы разделяете ценность качественного образования для детей.

• Работа с огромной, лояльной базой компании;

• Профессиональный рост: прозрачная карьерная лестница — от менеджера до руководителя отдела продаж (РОП) за 1.5–2 года;

• Глубокое обучение: бережное погружение в продукт и техники продаж на старте;

• Возможность влиять на процессы: вы сможете предлагать улучшения и напрямую влиять на развитие продукта;

• Бонусы: существенные скидки на образовательные программы школы.

• Доход: на испытательном сроке до 80 000 ₽ (оклад + %). После ИС совокупный доход при выполнении плана: от 100 000 ₽.;

• График 5/2 с 10:00 до 18:00 (Офис);

• Офис по адресу: Екатеринбург, ул. Ленина, 8;

• Выезды в школы/организации.

Если вы хотите продавать действительно полезный продукт в стабильной компании с 25-летней историей — оставляйте отклик, мы будем рады познакомиться!