Советский район, улица Генерала Омарова 1/1
Компания «Дизайн Сервис» — один из крупнейших поставщиков мебельной фурнитуры, кромочных и расходных материалов на территории СКФО. Уже 25 лет мы развиваем рынок, усиливаем команду и выстраиваем системный бизнес.
Сегодня «Дизайн Сервис» — лидер по продаже комплектующих материалов для производства мебели в Дагестане.
В связи с расширением и усилением управленческой команды мы ищем сильного, системного и результативного специалиста на позицию: "Руководитель офиса генерального директора"
- Координировать выполнение ключевых задач и поручений генерального директора.
- Контролировать исполнение решений руководства и соблюдение сроков.
- Взаимодействовать с руководителями подразделений и обеспечивать эффективную коммуникацию между отделами.
- Формировать аналитические материалы, отчеты и управленческую информацию для принятия решений.
- Участвовать в организации и сопровождении стратегических и операционных проектов компании.
- Выстраивать и поддерживать порядок в задачах, процессах и управленческой отчетности.
- Контролировать корректность и прозрачность данных в системе управления проектами.
- Участвовать в оптимизации бизнес-процессов и повышении эффективности взаимодействия подразделений.
- Организовывать совещания, фиксировать ключевые договоренности и контролировать их реализацию.
Нам важно:
- Опыт работы на аналогичной должности: бизнес-ассистентом, руководителем проектов, операционным координатором, руководителем офиса или помощником руководителя высокого уровня.
- Сильные организационные и аналитические навыки.
- Умение быстро структурировать информацию и работать в режиме многозадачности.
- Высокий уровень ответственности и самостоятельности.
- Навык коммуникации с руководителями и управленческой командой.
- Опыт работы с системами управления задачами, отчетностью и документооборотом.
- Грамотная устная и письменная речь.
- Умение держать высокий темп работы и сохранять внимательность к деталям.
Будет преимуществом:
- Опыт участия в трансформации или масштабировании бизнеса.
- Опыт внедрения или сопровождения управленческих систем и процессов.
- Понимание принципов операционного управления и бизнес-процессов.
Конкурентный уровень дохода (обсуждается по итогам интервью).
- Входное оплачиваемое обучение за счет компании от недели до месяца;
- Оплачиваемые отпуска и больничные.
- Работу в одной из крупнейших компаний региона.
- Возможность реально влиять на эффективность бизнеса и внутренние процессы.
- Высокий уровень ответственности, интересные задачи и профессиональный рост.
- Комфортный офис с дизайнерским ремонтом, рядом сквер.
- Парковку для сотрудников.
- Корпоративные мероприятия (турнир по футболу, интеллектуальная игра "Что? Где? Когда?", выезды и т. д).
- Скидки на продукцию для сотрудников.
- Столовую с вкуснейшими завтраками и обедами.
- Раздельные молебные комнаты со всеми удобствами.
- Удобное местоположение ( в 10 минутах от кинотеатра "Парамакс").
- График работы: 5/2, с 8.30 до 17.45.
Если вы соответствуете нашим требованиям и готовы стать частью нашей команды, откликнитесь! Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру.