Media Strategist

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: i.com
Холодильный переулок 3к1с6

i.com – это цифровое медийное агентство, наш девиз – постоянное развитие и амбициозные цели!

Уже более 15 лет мы держим руку на пульсе инноваций и радуем наших клиентов своими услугами и продуктами. Всё, что создаётся в нашем агентстве – создаётся людьми и для людей.

Мы digital-агентство с сильной экспертизой в performance, стратегии, аналитике и медиа исследованиях. Среди наших клиентов: экосистемы, банки, FMCG, фармацевтические компании, авто и пр.

Сейчас в нашу команду мы ищем опытного ​​​​​​​Media Strategist!

Что тебе предстоит делать:

• Разрабатывать медийные стратегии под задачи клиентов агентства - от идеи до готового плана;
  • Участвовать в тендерах - готовить материалы, предлагать подходы и решения;
  • Отвечать на аналитические запросы клиентов - разбираться в цифрах, фактах и делать чёткие выводы;
  • Презентовать свои стратегии клиентам - понятно, уверенно и с ответами на вопросы;
  • Работать с крупными клиентами из совершенно разных ниш —-каждый раз новый вызов и новый опыт.

Что нам важно:

• Уверенно владеть Mediascope, BrandPulse, SimilarWeb и системами SML-аналитики;
  • Иметь за плечами аналогичный опыт в стратегировании от 2-х лет;
  • Понимать и уметь работать с разными каналами - и диджитал, и офлайн;
  • Будет большой плюс, если умеешь пользоваться рекламными кабинетами Яндекса, ВК и подобных;
  • Уметь отстаивать свою точку зрения и при этом смотреть на задачи широко, не увязать в деталях, видеть картину целиком.

​​​​​​​

• Официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня;
  • Опыт работы с крупными клиентами и различными каналами;
  • График работы 5/2 с 10 до 19 (гибридный);
  • ДМС от компании после испытательного срока;
  • Удобный и современный офис в 3 минутах от м. Тульская;
  • Достойный уровень заработной платы, который напрямую зависит от вашего опыта и навыков;
  • Профессиональный и дружный коллектив.