улица Академика Завойского 21Б
МЫ - группа компаний "FPS" с опытом более 13 лет в алюминиевых конструкциях и более 7 лет в огнестойких конструкциях.
ООО «Противопожарные системы» — российский производитель противопожарных алюминиевых конструкций и противопожарного стекла с опытом более 7 лет и одной из крупнейших производственных баз в Казани.
Монтаж проектов выполняет ООО ПО «Фасадные решения» — компания, специализирующаяся на реализации фасадных и алюминиевых конструкций на крупных строительных объектах.
Наши реализованные объекты:
Интернациональные школы.
Иннополис( кампусы)
IT-парк Казань им.Баширова
Новое здание Театр имени Галиаскара Камала
На сегодня закончили 1 здание ЦУМа и приступаем к реализации 2-го
За время работы мы успешно завершили проекты в Сочи, Крыму, Абхазии, Липецк, Тверь, Самара и Тольятти и в других регионах
Наша компания стремительно развивается, и мы приглашаем в команду инженера-сметчика, который поможет нам делать расчёты точно и в срок.
- Готовить и обосновывать сметы для УГЭЦ (Управление государственной экспертизы цен)
- Участвовать в технических советах
- Готовить приложения к договорам (коммерческие предложения, сметы) для заказчиков
- Делать оперативные расчёты стоимости монтажа по входящим заявкам
- Готовить дополнительные соглашения (изменение сроков, дополнительные объёмы, корректировка проекта)
- Оформлять КС-2, КС-3 с заказчиками
- Вести форму КС-6
- Готовить приложения к договорам (КП, сметы) для подрядчиков
- Проверять КС-2, КС-3 от подрядчиков
- Контролировать ведение формы КС-6 подрядными организациями
Мы ожидаем от вас:
- Высшее строительное или техническое образование
- Опыт работы инженером-сметчиком от 1 года (желательно в строительной или производственной компании)
- Уверенное знание Excel (продвинутый уровень: сводные таблицы, формулы)
- Умение работать с проектной документацией и чертежами
- Знание сметно-нормативной базы (ГЭСН, ФЕР, ТЕР)
- Умение составлять ЛСР, ССР, ОСР (локальные и сводные сметы)
- Самостоятельное оформление КС-2, КС-3, КС-6
- Опыт проверки смет и актов от подрядчиков
- Организованную корпоративную культуру;
- Рабочее место в офисе на ул. Салиха Батыева, д.13
- График 5/2 с 08:00 до 17:00 (либо с 9:00 до 18:00) сб,вс выходные;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Конкурентную заработную плату (оклад 120000 руб + KPI)
- Корпоративную мобильную связь
Бонусы от компании :
- Новогодние подарки детям;
- Развитая корпоративная культура;
- Выстроенная система обучения, дающая возможность профессионализироваться и развиваться, наставничество на всем этапе адаптации;
Скорее откликайся на вакансию и стань частью нашей команды!