Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: СИБТРУД
Новосибирск
проспект Карла Маркса 30

Сибирский центр безопасности труда (Группа СИБТРУД) работает на рынке с 2001 года и является одним из лидеров Сибирского федерального округа РФ по оказанию услуг в сфере охраны и безопасности труда.

Миссия Компании - это делать труд безопасным!

Наши ценности - взаимоуважение, ответственность и качество, профессионализм!

Структура компании
В связи с расширением штата сотрудников в новосибирском филиале открыта вакансия менеджера по продажам.
Головной офис, производство, лаборатории, склады, гаражи находятся в г. Барнауле.

Суть работы
• продажа организациям (
B2B) по г. Новосибирску и Новосибирской области учебных программ по охране труда, пожарной безопасности, первой помощи и тп.

Подробнее о продукции и работе

• продажа учебных программ в сфере охраны труда, пожарной и промышленной безопасности
• отработка заказов теплой базы + увеличение базы через холодный поиск
• прием и обработка заявок на обучение, подготовка КП
• составление договоров и необходимой документации
• выставление счетов на оплату
• заполнение отчетов о проделанной работе
• ведение деловой переписки
• контроль и работа с дебиторской задолженностью
• работа с 1С, Битрикс 24, отчетность

Наши ожидания
высшее или среднее профессиональное образование, коммуникабельность, грамотная речь

Мы предлагаем
график работы: 5/2, с понедельника по четверг с 08.00ч. до 17.00ч., в пятницу с 08.00ч. до 16.00ч.;
ОКЛАД 35.000 р. + на первые 3 мес. «ПОДЪЕМНЫЕ kpi » + ПРЕМИЯ с личных продаж;
мобильную связь: корпоративный телефон и sim-карта;
• место работы: г. Новосибирск, БЦ Горский пр. Карла Маркса, 30/1;
• официальное трудоустройство по ТК РФ (полный соц.пакет, оплачиваемый отпуск 28 календарных дней, больничные листы), своевременную выплату зарплаты 2 раза в месяц;
• обучение с нуля нашей продукции, как правильно и кому ее продавать;
• подарки сотрудникам и их детям на новый год, подарки сотрудникам на 23 февраля, 8 марта, день рождения, годовщину работы в компании.

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей вакансии!

Резюме будет рассмотрено в течение 5 рабочих дней с момента его получения. Если Ваш опыт и знания соответствуют ожиданиям и возможностям Компании - мы свяжемся с Вами по указанным контактам.