Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Сатурн
Набережные Челны
Профильная улица 90

В ООО «Сатурн» (33 года на рынке) ищем опытного электромонтёра — если цените стабильную работу и чёткие условия, будем рады видеть вас в команде.

Зарплата: 78 000–83 000 рублей на руки. Аванс — 25‑го, зарплата — 10‑го. Переработки оплачиваются в двойном размере. Звоните — расскажем подробнее!

График:

• Стажировка 1-3 недели в 5/2 (7:00–15:40) — заканчиваете до обеда. Можно успеть по делам или отдохнуть перед завтрашним днём.

• После 3/3 (7:00–19:00) — три дня работаете, три дня отдыхаете. Всё по графику, без неожиданностей.

Мы обеспечиваем всё для комфортной работы сотрудника:

• Автобус по всему городу — подберём утром, отвезём вечером. Сэкономите на проезде и времени в дороге.

• Спецовка, ботинки, защита — выдаём сразу, ничего покупать не нужно. Всё новое и по размеру.

• Душ и столовая на территории — после смены можно помыться и поесть, не тратя время на дорогу домой.

• Жильё для иногородних сотрудников — предоставим квартиру в день приезда. Быстро, удобно, без поисков.

• Компенсация медосмотра — вернём деньги, если прошли его самостоятельно. Оформим быстро, без лишней бюрократии.

• Обучение и повышение разряда за счёт компании — если хотите расти в профессии и зарплате.

• ДМС и путёвка в санаторий — заботимся о здоровье наших сотрудников.

• Подарки детям сотрудников на Новый год — небольшая, но приятная традиция для семей наших специалистов.

Ваши основные задачи:

• установка и настройка электрооборудования (электродвигатели, трансформаторы, генераторы);

• наладка схем технологического оборудования и автоматических линий;

• плановые осмотры и профилактика по графику ППР;

• выявление и устранение неисправностей, контроль работы релейной защиты и автоматики;

• соблюдение правил электробезопасности — это залог вашей безопасности на рабочем месте.

Мы ищем специалиста с:

• разрядом 5–6;

• 3–4 группой допуска по электробезопасности;

• допуском к работам на высоте;

• опытом работы 1–3 года;

• знанием систем отопления, водоснабжения и канализации;

• умением быстро находить и устранять неполадки;

• ответственностью и нацеленностью на результат.

Будем рады видеть вас в нашей команде!

Как откликнуться прямо сейчас:

1. Оставляйте отклики в НН, мы с вами оперативно свяжемся в рабочее время.

Звоните сегодня! Собеседование проведём оперативно, выход на смену возможен уже на следующей неделе. Ждём вашего звонка — давайте работать вместе!