Продавец-консультант в садовый центр

Работодатель: Братья Ёлкины
от 2000 до 4000 RUR
Новосибирск
Бердское шоссе 270

Братья Ёлкины — современный садовый центр с широким ассортиментом растений, инструментов, грунтов, удобрений и товаров для ландшафтного дизайна. Мы создаём пространство, где каждый покупатель находит не только качественный товар, но и экспертную поддержку. В команде ценим любовь к природе, ответственность и профессиональный рост.

🔹 Чем предстоит заниматься:

• Консультировать покупателей по ассортименту: подбор растений, рекомендации по уходу, совместимость, советы по грунтам и удобрениям.
• Поддерживать привлекательный вид садового центра: выкладка, зонирование, контроль состояния растений и товаров.
• Работать с кассой и терминалом, оформлять продажи, вести учёт.
• Участвовать в приёмке товара, проверять качество, маркировать и размещать продукцию на витринах/стеллажах.
• Выполнять план продаж и поддерживать высокие стандарты клиентского сервиса.

🔹 Что мы ждём от вас:

• Опыт в розничных продажах или сфере обслуживания (приветствуется опыт работы с растениями/товарами для сада, но не обязателен).
• Базовые знания в области садоводства или готовность быстро обучиться (проводим внутреннее обучение).
• Клиентоориентированность, умение слушать, задавать вопросы и подбирать решения под задачи клиента.
• Аккуратность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности.
• Готовность к сменному графику и физической активности.

🔹 Что мы предлагаем:

✅ Официальное трудоустройство по ТК РФ, полный социальный пакет.
✅ Стабильный доход: оклад + % от продаж + ежемесячные бонусы за выполнение плана.
✅ Удобный сменный график, обсуждается индивидуально.
✅ Работа в приятной атмосфере в окружении зелени, дружная команда профессионалов, возможности карьерного роста