Азовская улица 24к3
Мы - IT & digital компания, которая работает на российском и международном рынке c 2011 года. Сейчас в портфеле компании более 15 независимых продуктов в AdTech, Digital, E-commerce и AI направлениях.
Сейчас мы строим внутреннюю AI R&D лабораторию, где создаем и тестируем AI-агентов и ассистентов, превращая гипотезы в быстрые прототипы и затем — в масштабируемые коммерческие продукты.
Мы ищем Заместителя операционного директора (Deputy COO), который поможет нам масштабировать операционную модель и достичь амбициозных целей 2026 года.
- Управлением операционной моделью продуктовых и R&D направлений, обеспечением ее эффективности и масштабируемости
- Построением и развитием сквозных end-to-end бизнес-процессов, построением систем оценки и KPI и мотивации с нуля
- Повышением операционной эффективности команд, выявлением и устранением узких мест
- Обеспечением стабильности операционного контура при росте нагрузки, повышение предсказуемости и управляемости бизнеса
- Контролем бюджета и оптимизацией операционных затрат
- Построением прозрачной системы планирования и распределения ресурсов, работа со сроками и бюджетами
- Управлением операционными рисками, обеспечение устойчивости процессов и решение кризисных ситуаций
- Работать с AI-инструментами, анализировать и внедрять их в операционные процессы компании для повышения эффективности, автоматизации и качества управленческих решений
Кого мы ищем?
- Мы ищем не просто операционного менеджера, а сильного системного специалиста уровня scale-up/COO track. Будет большим плюсом:
- 4–7+ лет опыта в IT/digital/продуктовых компаниях и стартапах
- Практический опыт управления ресурсами, затратами и эффективностью
- Сильное системное мышление и способность «собирать систему из хаоса»
- Умение работать в условиях неопределенности и быстрого роста
- Интерес к AI/технологиям и готовность быстро погружаться в новые продукты
- Возможность выстраивать и масштабировать операционную модель международной продуктовой компании
- Прямое влияние на ключевые бизнес-процессы, эффективность команд и скорость роста компании
- Работу на стыке стратегии и операционного управления с высоким уровнем ответственности и самостоятельности
- Высокую степень автономии в принятии решений и реализации инициатив
- Команду, ориентированную на результат, скорость, прозрачность и масштабирование бизнеса
- Широкую зону влияния: от операционной эффективности и отчетности до построения внутренних процессов и управленческой системы
- Участие в принятии ключевых решений по развитию компании
- Среду, в которой ценятся инициативность, системность и способность доводить изменения до результата