улица Семьи Шамшиных 64
О компании
Мы развиваем международные digital-проекты и работаем с блогерами в TikTok, YouTube и Telegram на зарубежных рынках.
Выстраиваем воронки, автоматизируем коммуникации и помогаем запускать новых инфлюенсеров внутри нашей системы.
Ищем специалиста, который будет участвовать в онбординге новых инфлюенсеров, работать с CRM, помогать в запуске ресурсов и поддерживать внутренние процессы команды.
Важно: по всем рабочим задачам предусмотрено обучение. Мы показываем процессы, объясняем логику работы, помогаем освоить инструменты и поддерживаем на этапе адаптации.
- Заведение новых инфлюенсеров в CRM-систему
- Создание и настройка воронок внутри CRM
- Создание ресурсов для новых инфлюенсеров: Telegram-каналов, лендингов с ссылками и других необходимых материалов через внутренние сервисы
- Ведение таблицы по созданным ресурсам для инфлюенсеров
- Участие в процессе онбординга новых стримеров
- Поиск, анализ и исправление ошибок внутри CRM, в том числе в диалогах с пользователями
- Создание Telegram-ботов и их настройка при необходимости со стороны команды
- Предложение решений по улучшению процессов
- Участие в запуске новых проектов
- При необходимости — короткие внеплановые подключения для проверки или корректировки рабочих процессов
- Внимательность к деталям, данным и процессам
- Понимание логики воронок и этапов взаимодействия с пользователями
- Умение работать по инструкции и при этом видеть, что можно улучшить
- Готовность работать с CRM, таблицами, ботами и внутренними сервисами
- Готовность быстро обучаться, вникать в процессы и брать новые задачи
- Ответственность и аккуратность в работе с запуском ресурсов
Будет плюсом:
- Опыт работы с CRM: amoCRM, Bitrix24, HubSpot или аналогами
- Опыт работы с Telegram-каналами, ботами, лендингами или простыми digital-инструментами
- Опыт в digital-, маркетинговых, продюсерских или операционных проектах
- Понимание базовой логики автоматизации и пользовательских сценариев
- Опыт сопровождения запусков, онбординга или настройки инфраструктуры
Важно
Мы готовы рассматривать кандидатов как с опытом, так и без него, если есть хорошая логика, внимательность, интерес к digital-процессам и готовность быстро обучаться.
Все задачи внутри роли сопровождаются обучением: мы объясняем, как всё устроено, показываем инструменты, вводим в процессы и поддерживаем на этапе адаптации.
Важно, чтобы кандидат был готов иногда подключаться по срочным задачам вне основного рабочего времени.
Формат: гибрид, Новосибирск
График: 3 дня в офисе + 2 дня удалённо
Основное время работы: 10:00–19:00
Дополнительно: иногда может потребоваться короткое подключение вне рабочего времени — до 01:00 по Новосибирску, обычно на 20–30 минут
Зарплата: 60 000 ₽ оклад + KPI (ежемесячная премия)
— Оклад 60 000 ₽ + KPI
— Обучение по всем рабочим задачам и поддержку на этапе адаптации
— Наставничество и помощь команды
— Понятный ввод в процессы без формата «разбирайся сам»
— Чёткие задачи и понятные процессы
— Работу с международными digital-проектами
— Возможность профессионального роста
Почему это интересно
Это возможность участвовать в запуске новых инфлюенсеров, работать с CRM, ботами, каналами, лендами и внутренними процессами.
Ты сможешь влиять на качество онбординга, улучшать процессы и развиваться в направлении digital, автоматизации и операционного запуска проектов.
Будем рады Вашему отклику!