Менеджер по продажам HoReCa (направление напитки)

Дата размещения вакансии: 18.05.2026
Работодатель: Компания Лидер-Продукт
Омск
Кемеровская улица 2А

Вы энергичны, амбициозны и готовы развивать новое перспективное направление? У вас есть опыт в продажах, понимание специфики рынка Horeca и страсть к миру напитков? Тогда эта вакансия для вас!

Наша компания, являющаяся надежным партнером в сфере высококачественных продуктов для сегмента HoReCa, приглашает в свою команду. Мы ищем проактивного специалиста, готового внести значимый вклад в развитие этого перспективного направления и достичь новых высот.

Ваши задачи:

• Активное развитие нового направления: Запуск и продвижение ассортимента барных напитков на рынке Horeca.
  • Привлечение новых клиентов: Целенаправленный поиск и установление долгосрочных партнерских отношений с ресторанами, барами, кафе и другими заведениями.
  • Работа с существующей клиентской базой: Представление нового ассортимента текущим партнерам, расширение сотрудничества.
  • Презентация и продажи: Эффективное представление продукции, консультирование клиентов по ассортименту, новинкам, трендам.
  • Переговоры и заключение сделок: Проведение встреч, согласование условий, заключение договоров.
  • Выполнение планов продаж: Достижение поставленных целей по объему продаж нового направления.
  • Анализ рынка: Изучение конкурентной среды, выявление потребностей рынка и клиентов.
  • Участие в развитии ассортимента: Предоставление обратной связи по продуктам, предложение новых позиций.

Мы ждем от Вас:

• Опыт работы в продажах: Успешный опыт продаж, желательно в сегменте HoReCa или FMCG (продукты питания, напитки).
  • Понимание рынка Horeca: Знание специфики работы с предприятиями общественного питания.
  • Страсть к напиткам: Интерес к барной культуре, коктейлям, видам напитков.
  • Коммуникативные навыки: Отличная способность выстраивать отношения, вести переговоры, работать с возражениями.
  • Проактивность и инициативность: Готовность самостоятельно искать новые пути развития, предлагать идеи.
  • Целеустремленность: Ориентация на результат, желание достигать высоких показателей.
  • Амбициозность: Стремление к развитию и росту в рамках новой продуктовой линейки.

• Уникальную возможность: Участвовать в запуске и развитии совершенно нового направления компании.
  • Интересные задачи: Работать с современным ассортиментом барных напитков, быть в курсе трендов.
  • Профессиональное развитие: Возможности для роста и обучения в динамично развивающейся сфере.
  • Конкурентную заработную плату: Достойный уровень вознаграждения, мотивирующая система бонусов.
  • Полную поддержку: Ресурсы компании для успешного старта и развития нового направления.
  • Дружный коллектив: Команда единомышленников, готовых к новым свершениям.
  • Корпоративный автомобиль и компенсацию сотовой связи.

Если вы готовы принять вызов и стать ключевой фигурой в развитии нашего нового барного направления, отправьте свое резюме!